Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer que un script pase a su pagina anterior

Estas en el tema de como hacer que un script pase a su pagina anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como crear una funcion js para que al pulsar en un boton me pase al script anterior, hos cuento para que lo quiero por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 05:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
como hacer que un script pase a su pagina anterior

Hola, como crear una funcion js para que al pulsar en un boton me pase al script anterior, hos cuento para que lo quiero por si teneis alguna idea mejor, se trata de un formulario donde al rellenarlo se le da a continuar y se le pide al cliente que confirme los datos si son correctos, en caso de que no esten los datos correcto en el boton quiero poner la funcion que digo para que retroceda y asin vuelva al formulario con los datos que habia puesto, no se si es la mejor manera de hacerlo, bueno espero opiniones y si es posible, alguna ayuda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 09:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como hacer que un script pase a su pagina anterior

el truco consiste en alternar capas ocultas, eso es todo, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer que un script pase a su pagina anterior

Hola maycolalvarez no se a que te refieres con capas ocultas no me podrias poner un pequeño ejemplo para poder entenderlo mejor, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 14:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como hacer que un script pase a su pagina anterior

si no sabes lo que son capas, va siendo hora de que estudies un poco de HTML y CSS, saber solo JS no te bastará, saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer que un script pase a su pagina anterior

maycolalvarez a que te refieres con ocultar las capas, a crear dos enlaces uno para ir al script anterior y otro para ir al script posterior y con css oculta el enlace donde este algo asin te refieres para hacerlo, un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 15:13
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: como hacer que un script pase a su pagina anterior

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
si no sabes lo que son capas, va siendo hora de que estudies un poco de HTML y CSS, saber solo JS no te bastará, saludos.
Creo que antes debería aprender a escribir mejor, lo demás es secundario
Respecto a tu duda, lo que yo entiendo por ocultar capas es tener un div#form1 con el formulario, otro div#form2 con el formulario de confirmacion, y a la hora de enviar comprobar que los datos son los mismos, tanto en el cliente como en el server.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer que un script pase a su pagina anterior

_cronos2 gracias por tu respuesta, ahora creo haber entendio la forma de hacerlo, lo intentare hacer, saludos.

Etiquetas: formulario, funcion, js, pase, botones, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.