Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer que siempre entren por index.html

Estas en el tema de Como hacer que siempre entren por index.html en el foro de Javascript en Foros del Web. No sé muy bien si esto es JavaScript ... Tengo una página llamada " index.php " que a través de un botón enlaza con otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer que siempre entren por index.html

No sé muy bien si esto es JavaScript ...

Tengo una página llamada "index.php" que a través de un botón enlaza con otra página llamada "películas.html". Hasta aquí todo normal.
Mi duda: me gustaría que los usuarios siempre entrasen a mi Web a través de "index.php" y no directamente por "películas.html", porque me temo que muchos hacen un Agregar a Favoritos directamente en la página de "películas.html" y se saltan el pasar por "index.php".
No tengo marcos y en lo posible me gustaría evitarlos, por eso me pregunto si habrá alguna función JavaScript que me permita conseguir mi objetivo.

He pensado incluso en poner una variable en "index" con un valor=1, recoger su valor en "películas" y si no es 1 te redireccione a "index.php" , pero no sé muy bien como hacerlo...

A ver si alguien me puede ayudar!!

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 12:55
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola WoodnTiger.

En JavaScript existe una propiedad del objeto document que es el referrer. En teoría apunta a la página que redireccionó al sitio actual. Podrías valerte de eso para saber si viene de tu index.php o no. En principio, pon un alert en películas.html para saber que dice ese método en tu caso, y si hace lo que creo, es la base para que los devuelvas al index cuando tomen un atajo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 18:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchísimas gracias Kaopectate!!!
Tus consejos han sido claves para que pudiese hacer el script que me sirve para hacer lo que quería.
Jugando con variables y funciones condicionales funciona de maravilla !!!

Muchas gracias y un saludo .
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 03:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Por cierto! Por si a alguien le interesa el script es el siguiente:

En el HEAD poner la función:

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
redireccionar() {
    var 
origen document.referrer;
    if (
origen!="http://tuweb/index.htm"window.location.href"index.htm";
    }
</script> 
En el BODY poner al principio de todo lo siguiente:

<body onactivate="redireccionar()">

Nótese que el valor de la variable origen debe ser la URL completa incluyendo la página "de control", y que el window.location.href apunta a "index.htm" directamente porque la página que contiene el script se encuentra en el mismo directorio que "index.htm". Si no es así, poner la ruta.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 04:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
esto tb funciona

<script language=javascript>
if (window == window.top)
top.location.href = "http://www.web.com"
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 07:50
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola WoodnTiger.

Me pregunto si podrías poner tu resultado en los FAQs (tratando de imitar lo mas que puedas el estilo de todas las entradas) y especificando que tu solución se refiere a obligar a entrar por la página principal en un diseño SIN frames (es importante que el planteamiento sea ese ya que tenemos un FAQ para frames que es como dice rrufo.

Si prefieres que seamos nosotros los que incluyamos dicho FAQ usando tus respectivos créditos, tambien es posible. Solo avisa.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
OK! Lo pongo en las FaQs.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.