Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer que tambien se habiliten los inputs en el mismo boton

Estas en el tema de como hacer que tambien se habiliten los inputs en el mismo boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como estan googleando encontre un codigo que estaba posteado aca mismo lo ejecute pero le falta que en el mismo boton tambien se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
como hacer que tambien se habiliten los inputs en el mismo boton

hola como estan googleando encontre un codigo que estaba posteado aca mismo lo ejecute pero le falta que en el mismo boton tambien se pueda habilitar ya que solo quedan desabilitados los inputs si alguien me ayuda se lo agradeceria. gracias

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function Deshabilitar(){
Forma = document.getElementById("MiForma");
Elementos = Forma.getElementsByTagName("input");
alert('Se encontraron '+Elementos.length+' Elementos que se van a deshabilitar');
for (i=0;i<Elementos.length;i++){
Elementos[i].disabled = true;
}
}
</script>

<form id="MiForma" method="post" action="">
<input type="text" name="textfield">
<input type="text" name="textfield2">
<input type="text" name="textfield3">
<input type="text" name="textfield4">
<a href="javascript: Deshabilitar();">Deshabilitar</a><br>
<input type="text" name="textfield5">
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como hacer que tambien se habiliten los inputs en el mismo boton

tendrias que hacer el proceso inverso. pero bueno, tampoco es cuestion de tener dos funciones, sino que con la misma funcion invertimos los booleanos. estudia donde hice los cambios.

Código:
<script type="text/javascript">
function Deshabilitar(){
Elementos = document.getElementById("MiForma").getElementsByTagName("input");
var estado = Elementos[0].disabled? "habilitar": "inhabilitar";
alert('Se encontraron '+Elementos.length+' Elementos que se van a ' + estado);
for (i=0;i<Elementos.length;i++){
Elementos[i].disabled = !Elementos[i].disabled;
}
}
</script>

<form id="MiForma" method="post" action="">
<input type="text" name="textfield">
<input type="text" name="textfield2">
<input type="text" name="textfield3">
<input type="text" name="textfield4">
<a href="javascript: Deshabilitar();">Deshabilitar</a><br>
<input type="text" name="textfield5">
</form>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como hacer que tambien se habiliten los inputs en el mismo boton

Hola si funciona bien

te podria pedir una modificacion resulta que me interesa que el habilitar e inabilitar funcione con un checkbox y lo otro se pueden agregar elementos como <select> textarea al momento de clickear para desabilitar estos elementos tambien queden en ese estado gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.