Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer que los valores de una lista desplegable sean links

Estas en el tema de Como hacer que los valores de una lista desplegable sean links en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hacer que los valores de una lista desplegable sean links?? Yo he probado <select name="ddooes" size="1">...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 04:30
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Como hacer que los valores de una lista desplegable sean links

Como hacer que los valores de una lista desplegable sean links??

Yo he probado

<select name="ddooes" size="1">
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
puedes probar con OnMouseOver=this.style.backgroundColor='#DBE7F3' OnMouseOut=this.style.backgroundColor='#91AAC1' class='Celda1' bgcolor='91AAC1'><span lang='es'><a href='showtelef.php?telefono=$Showtele[$dibujatabla]'>$Showtele[$dibujatabla]</a></span></font>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 09:19
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Alomejor no me explique bien:

¿Como hacer que al darle a una opcion de un menu desplegable me vaya a una pagina??
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 16:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Con javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 22:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
onChange ... submit ..

Muevo el mensaje al foro Javascript para que te orienten mejor al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.