Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer redirección de web

Estas en el tema de como hacer redirección de web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, miren vi un contador hacia atrás, el siguiente código es del contador: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 21:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta como hacer redirección de web

Hola, miren vi un contador hacia atrás, el siguiente código es del contador:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. TargetDate = "06/28/2014 8:46 PM";
  3. BackColor = "url(imagenes/pages/bg.png)";
  4. ForeColor = "#FFF";
  5. CountActive = true;
  6. CountStepper = -1;
  7. LeadingZero = true;
  8. DisplayFormat = "%%D%% Días, %%H%% Horas, %%M%% Minutos, %%S%% Segundos.";
  9. FinishMessage = "Todo Listo, ¡¡Hora de entrar!!";
  10. </script>
bueno quiero que cuando termine el contador y llegue a 0 pues se siga mostrando el mensaje pero que a los 5 segundos se re-direccione al index.php, supongo que se hace aquí en javascript ¿Verdad?, gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 21:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: como hacer redirección de web

La redirección la haces con window.location = "pagina.php" y para retrasar la acción, utiliza el método setTimeout.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2014, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: como hacer redirección de web

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
La redirección la haces con window.location = "pagina.php" y para retrasar la acción, utiliza el método setTimeout.

Saludos
hice algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout("location.href='index.php'");
¿estoy bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2014, 10:20
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: como hacer redirección de web

Mas bien asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout(function(){
  2.                 window.location.href='index.php'               
  3. },5000);

setTimeout() para funcionar requiere una funcion (o el callback a una funcion) y un segundo parametro obligatorio es el tiempo en milisegundos
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2014, 11:51
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: como hacer redirección de web

A veces me pregunto si vale la pena dejar enlaces ya que son muy pocos los que acceden a ellos.

K1R4MC, esas palabritas en color anaranjado, son enlaces.

Italico76, con window.location es suficiente, ya no es necesario el atributo href porque son lo mismo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 10:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: como hacer redirección de web

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Con window.location es suficiente, ya no es necesario el atributo href porque son lo mismo.
Si es por abreviar código, incluso se podría evitar el objeto window, mientras el ámbito de las variables te lo permita, claro:

Código Javascript:
Ver original
  1. location = 'index.php';

Saludos.

Última edición por PHPeros; 01/06/2014 a las 10:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 12:25
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: como hacer redirección de web

Exacto, pero por el tema del ámbito, te aseguras si antepones window.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.