Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer referencia a un boton de opción

Estas en el tema de Como hacer referencia a un boton de opción en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy utilizando el siguiente código para calcular el total de dos campos, y dependiendo lo que seleccione en un boton de opción que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Como hacer referencia a un boton de opción

Hola:

Estoy utilizando el siguiente código para calcular el total de dos campos, y dependiendo lo que seleccione en un boton de opción que sea 30 + 70 y sino total, el codigo es el siguiente:
Código:
		//Actualizamos el total
		document.getElementById('totalgeneral').value = parseInt(general);
		
		if(document.getElementById('formadepagototal').value == 0){
			//Actualizamos los pagos inicial y final
			document.getElementById('totalinicial').value = parseInt(general * (30/100));
			document.getElementById('totalfinal').value = parseInt(general * (70/100));
		}else{
			Actualizamos los pagos inicial y final
			document.getElementById('totalinicial').value = 0;
			document.getElementById('totalfinal').value = parseInt(general);
		}
Tengo el campo total general, donde se pone la suma de varios campos, y luego tenemos dos campos totalinicial y totalfinal, dependiendo de lo que seleccione en el boton de opción, calcular una cosa u otra, el problema es que no me detecta lo que selecciono en el botón de opción, es código del boton es el siguiente:
Código:
<input type="radio" name="formadepagototal" id="formadepagototal" value="0" /> Dividido 
<input type="radio" name="formadepagototal" id="formadepagototal" value="1" /> Total
¿Como lo puedo solucionar?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 07:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como hacer referencia a un boton de opción

Hola yazo

Estás poniendo el mismo id a los dos radio y eso no es correcto. Podrías usar algo así:

Código:
if (document.nombreFormu.formadepagototal[0].checked) {
  //
}
else { }
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.