Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

:: COmo hacer reloj contador y proceso ::

Estas en el tema de :: COmo hacer reloj contador y proceso :: en el foro de Javascript en Foros del Web. Hol amigos del foro, queria solicitarle su ayuda con respecto a un script que estoy realizando. En resumen: Quiero un script que me cuente hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:45
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
:: COmo hacer reloj contador y proceso ::

Hol amigos del foro, queria solicitarle su ayuda con respecto a un script que estoy realizando.

En resumen: Quiero un script que me cuente hasta un maximo de 10 minutos, y que cuando se halla cumplido 10 minutos, automaticamente accione el action form.

, tengo un formulario con preguntas: Si la persona llegara a completar el formulario en menos de 10 minutos, el script debe dejar accionar el boton enviar y el tiempo debe estar metido en una caja de texto, cosa que lo que procese el formulario sea: pregunta 1 pregunta 2 pregunta 3, etc, y tiempo: estos tienen que estar en una caja de texto.

Campos de mi formulario:
formulario.php
tiempo: [caja-texto]
pregunta1: [caja-texto]
pregunta2: [caja-texto]
pregunta3: [caja-texto]

Action form: enviar.php

- Quiero que el formulario este condicionado con un campo javascript que envie los datos, asi la persona no halla completado todos los datos, q se envien cuando este llegue a 10 minitos.

Si la persona completa el cuestionario en menos de 10 minutos, el script debe dejar que se pueda ejecutar el boton enviar.

Cosa q puedo recibir en mi enviar.php los datos del tiempo entre otros.

Estaré muy agradecidos a,migos del foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 12:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tal vez te sirva algo así:

Código:
<html>
	<head>
		<title>
			contador
		</title>
		<script type="text/javascript">
			var maxCuenta = 600;
			cuenta = -1;
			function contador() {
				cuenta++;
				document.prueba.tiempo.value = cuenta;
				if (cuenta == maxCuenta)
					document.prueba.submit();
				setTimeout("contador()", 1000);
			}
		</script>
	</head>
	<body onload="contador();">
		<form name="prueba" action="" method="get" >
			<input type="text" name="tiempo" value="" readonly />
			<input type="text" name=pepe value="pepe" />
			<input type="submit" value="enviar" />
		</form>
	</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 13:11
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias

demasiadas gracias amigos del foro, pude resolver mi problema, gracias uan vez mas, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 17:40
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta muy bueno solo un detalle

como puedo evitar que al dar refrescar a la pagina el contador no se reinicie si, no que empieze donde se quedo antes de dar el refres a la pagina

saludos
esperos sus comentarios

Cita:
Iniciado por oecarlitos
demasiadas gracias amigos del foro, pude resolver mi problema, gracias uan vez mas, saludos.
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En el ejemplo el formulario se envía a la misma página, pero en supuestos casos de refresco, tan solo se me ocurre que se usen cookies, pero no es fiable porque pueden estar deshabilitadas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:06
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
claro

bueno podria darse el caso que las cokies esten deshabilitadas, bueno yo respondo al que me resolvio este problema. muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.