Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como hacer secuencia de botones con javascript

Estas en el tema de Como hacer secuencia de botones con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaría hacer una secuencia de botones, es decir, cuando pulso boton1 me aparezca boton2 y desaparezca boton1. Despues pulse boton2 que aparezca boton3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Como hacer secuencia de botones con javascript

Hola me gustaría hacer una secuencia de botones, es decir, cuando pulso boton1 me aparezca boton2 y desaparezca boton1. Despues pulse boton2 que aparezca boton3 y desaparezca boton2... y si pulso boton

Algo parecido a este, pero este hace un bucle infinito... busco la forma de que no vuelva al boton1 y que se quede en el boton3 o que desaparezca el boton3

Cita:
<script type="text/javascript">
function clickMe(element) {
element = $(element);
var next = element.attr('data-rel');
//alert(element.attr('data-text')); //show value
element.hide(); //hide element
$('button.' + next).show(); //show next button
}</script>
Cita:
<button class="button-1" data-rel="button-2" data-text="Value 1" onclick="clickMe(this);">Button 1</button>
<button style="display:none;" class="button-2" data-rel="button-3" data-text="Value 2" onclick="clickMe(this);">Button 2</button>
<button style="display:none;" class="button-3" data-rel="button-1" data-text="Value 3" onclick="clickMe(this);">Button 3</button>

Última edición por victor1333; 27/09/2015 a las 05:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 06:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer secuencia de botones con javascript

De esta forma no se si lo conseguire:

Cita:
<p id="clic" onclick="unlock()">Boton1</p>

<script>
var result = '<p id="clic2" onclick="unlock2()">Boton2</p>';
var result2 = '<p id="clic3" onclick="unlock3()">Boton3</p>';
function unlock() {
document.getElementById("clic").innerHTML = result;
function unlock2() {
document.getElementById("clic2").innerHTML = result2;
}}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer secuencia de botones con javascript

BUenas!! mira.

yo tenia un problema medio parecido. Mucho nose de javascript
pero fijate si te sirvel o que yo hice


http://www.forosdelweb.com/f13/boton...ltado-1138140/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 02:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer secuencia de botones con javascript

Hola gracias por responder, es parecido pero no es lo que busco, mi intencion es:

Yo tengo un boton1, si le pulso en otra parte aparece un segundo boton (boton2) y desapareze el boton1. Si pulso el boton2 en otra parte de la pagina aparece boton3 y desaparece boton2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 19:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer secuencia de botones con javascript

Es lo mismo.. deberias estudiar un poco el codigo antes de que te lo sirvan en bandeja. asi podes aprender y despues no necesitas estar clavado 1 semana con un codigo simple.


ESTE SCRIPT TE OCULTA
<script type="text/javascript">
function ocultar(id) {
if (!document.getElementById) return false;
fila = document.getElementById(id);
fila.style.display = "none"; //ocultar fila
}
</script>

Y ESTR OTRO LAS MUESTRA
<script language="javascript">
function mostrarFormulario(id)
{
var contenedor=document.getElementById(id);
contenedor.style.display = (contenedor.style.display=='none') ? 'block' : 'none';
document.getElementById('enla').innerHTML = (contenedor.style.display=='none') ? 'Ocultar' : 'Mostrar';


}
</script>

EJEMPLO EN CELDA AL PRESIONAR OCULTA LA MISMA (1) Y MUESTRA LA OTRA (2)
<td id='1' onclick="ocultar('1');mostrarFormulario('2');" return false>

ESTA ES LA QUE APARECE MAGICAMENTE ( 2 )
<div style='display:none' id='2'>


Y adaptalo . hacete un input type button y asi segui la logica..


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer secuencia de botones con javascript

Ahora si muchas gracias crack!

<div id="1"><a class="fakebutton" onclick="ocultar('1');mostrar('2');" return false>Uno</a></div>
<div style='display:none' id='2'><a class="fakebutton" onclick="ocultar('2');mostrar('3');" return false>Dos</a></div>
<div style='display:none' id='3'><a class="fakebutton" onclick="ocultar('3');mostrar('4');" return false>Tres y cierro</a></div>

Etiquetas: botones, secuencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.