Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer un traductor en javascript???

Estas en el tema de Como hacer un traductor en javascript??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola : Alguien sabe como hacer un traductor de español/ingles con Javascritp, solo necesito traducir palabra. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 09:41
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Como hacer un traductor en javascript???

Hola : Alguien sabe como hacer un traductor de español/ingles con Javascritp, solo necesito traducir palabra.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Como hacer un traductor en javascript???

mmm, con Javascript?

Quizas puedas hacerlo pero seria muy limitado....


la idea seria desarrollar una funcion similar a esta:


function traductor(palabra){

switch (palabra) {
case "hello":
return "hola";
break
case "very good":
return "Muy bueno";
break
case "game":
return "juego";
break
default:
return "no se encontro la palabra";
}
}

Sin embargo, o te recomendaria hacer uso de Bases de datos para estas tareas, dado a que de esa forma lograras realizar algo mucho mejor!!!

Espero q te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:33
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Como hacer un traductor en javascript???

si en eso estamos deacuerdo, pero en el caso que agrege un nuevo item o palabra dentro de mi base de datos, tendre que traducirla y ponerla. La idea es utomatisar eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Como hacer un traductor en javascript???

Siento q no se puede. Si así fuese, todas las páginas en internet tendrian soporte para Español, Inglés, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:43
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: Como hacer un traductor en javascript???

Si es que utilizas Base de datos con la colección de palabras a traducir, podrías hacer algo en Ajax.

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Como hacer un traductor en javascript???

Siento que con Ajax o sin Ajax estarias en la misma, sea como sea tendrias que poner la palabra y el sinificado de la misma, ya sea que lo hagas en texto plano o con una base de datos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 12:31
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: Como hacer un traductor en javascript???

Cita:
Iniciado por Netyco Ver Mensaje
Siento que con Ajax o sin Ajax estarias en la misma, sea como sea tendrias que poner la palabra y el sinificado de la misma, ya sea que lo hagas en texto plano o con una base de datos.

eso es lo que quiere!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.