Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo hacer una transición para que desaparezca una capa?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer una transición para que desaparezca una capa? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quisiera que una capa fuera volviendose transparente hasta desaparecer. ¿Alguien sabe hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 01:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
¿Cómo hacer una transición para que desaparezca una capa?

Hola,

Quisiera que una capa fuera volviendose transparente hasta desaparecer. ¿Alguien sabe hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 05:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ¿Cómo hacer una transición para que desaparezca una capa?

Hola Dani392

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
pepe;
var 
traspa=100;
function 
desaparecer() {
  
obj document.getElementById('cap');
  
traspa traspa 1;
  
obj.style.filter='alpha(opacity=' traspa ')'// explorer
  
obj.style.MozOpacity traspa/100// Firefox
  
if (traspa==0clearInterval(pepe);
}
</script>
</head>
<body>
<div id="cap" style="width:400px; height:400px; background:red">Capa</div>
<input type="button" value="Desaparece" onclick="pepe=setInterval('desaparecer()',50)" />
</body>
</html> 
Saludos,

Última edición por JavierB; 25/03/2008 a las 06:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.