Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer uno si otros no??

Estas en el tema de Como hacer uno si otros no?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos estoy utilizando este enriquecedor de texto tinymce pero tengo un gran problema tengo un formulario con 3 textareas y solo quiero que parezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 09:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer uno si otros no??

Hola amigos estoy utilizando este enriquecedor de texto tinymce pero tengo un gran problema tengo un formulario con 3 textareas y solo quiero que parezca en un no es los 3 ademas para otros formularios donde tengo textareas automaticamente lo asigna

Que puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como hacer uno si otros no??

Seguramente, iniciás el editor con algo así:
Código:
<script type="text/javascript">
tinyMCE.init({
mode : "textareas",
theme : "simple",
editor_selector : "mceEditor"
});
</script>
Simplemente a las áreas que querés como editor les agregás el atributo class mceEditor:
Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<textarea class="mceEditor" name="textarea" cols="80" rows="5"></textarea>
</form>
Y a las que no, le ponés otro atributo class o ninguno:
Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<textarea class="mceEditor" name="textarea" cols="80" rows="5">soy editor</textarea>
<textarea class="otraCosa" name="textarea" cols="80" rows="5">no soy editor</textarea>
<textarea  name="textarea" cols="80" rows="5">no soy editor</textarea>
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer uno si otros no??

Gracias ya puedo resolver mi problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.