Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer una ventana pop-up!!!!!!!!

Estas en el tema de como hacer una ventana pop-up!!!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla amigitos quisiera saber quien me puede decir donde consejir algun tutorial para hacer ventanas pop-up , lo que quiero hacer es: tengo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 16:15
Avatar de Bujia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
como hacer una ventana pop-up!!!!!!!!

HOla amigitos quisiera saber quien me puede decir donde consejir algun tutorial para hacer ventanas pop-up, lo que quiero hacer es: tengo una pagina con fotos y quiero que cuando alguien la clicee esa foto se abra en una ventana un poco mas grande una del estilo pop-up.
desde ya graciela.
salute atentimente buchia
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 20:43
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: como hacer una ventana pop-up!!!!!!!!

revisa las FAQs del foro de javascript.
Muevo esto desde HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 01:08
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Re: como hacer una ventana pop-up!!!!!!!!

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript"> 
function ventanaSecundaria (URL){ 
window.open(URL,"ventana1","width=220,height=200,left=280,top=200,scrollbars=no" ) 
} 
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:ventanaSecundaria('http://TU URL')">Nombre del pop up</a>
</body>
</html> 
Ya tu solo le vas calculando el valor que necesites de:
- width
- height
- left
- top

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 06:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: como hacer una ventana pop-up!!!!!!!!

excelente el ejemplo pero solo tengo una duda: que funcion cumple el valor "ventana1"?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.