Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como hacer una version imprimible de mi pagina?

Estas en el tema de ¿como hacer una version imprimible de mi pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. esop, tengo una pagina x.php y quiero tener un boton k al hacer click imprima solo lo que yo le especifico o sea a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 20:36
^_^
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ValparaPancho
Mensajes: 41
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
¿como hacer una version imprimible de mi pagina?

esop, tengo una pagina x.php y quiero tener un boton k al hacer click imprima solo lo que yo le especifico o sea a mi formato (no tocar el boton del navegador y que me imprima hasta los marcos) si alguien sabe de un script sencillo (yo lo adapto) me serviria mucho



gracias.-
__________________
___
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 20:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con PHP no se puede .. PHP trabaja en el servidor .. Lo que imprimas está en el cliente ..

Te remito al foro Javascript para q te orienten.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 20:48
^_^
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ValparaPancho
Mensajes: 41
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, ojala alguien del foro Javascript sepa
__________________
___
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.