Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como hacer un WYSIWYG editor ?

Estas en el tema de ¿Como hacer un WYSIWYG editor ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy interesado en saber como programar mi propio editor WYSIWYG, esos que salen envevidos en las paginas web. usualmente en la parte de administración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 01:50
Avatar de msdl  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como hacer un WYSIWYG editor ?

Hola.
Estoy interesado en saber como programar mi propio editor WYSIWYG, esos que salen envevidos en las paginas web. usualmente en la parte de administración de un blog. Estoy hablando de algo del estilo de TinyMCE o HTMLArea, porsupuesto que no quiero hacer uno de esas magnitudes sino algo más sencillo por ejemplo como eArea , este ultimo esta aca http://www.sony-youth.com/software/eArea/

Que quede claro que no quiero grandes explicaciones, solo una guia par empezar, tal o cual manual o tema en especial; ya que lei bastante de JS y no logro dar con el tema o unir los temas necesarios para llevar a cabo este trabajo.

Para el que se pregunte porque quiero hacerlo: porque SI.

Saludos y desde ya gracias
Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 02:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: ¿Como hacer un WYSIWYG editor ?

Cuando quise hacer uno, me basé en este para aprender el mecanismo: http://www.mozilla.org/editor/midasdemo/
y en este bookmarklet:
Código PHP:
javascript:document.body.contentEditable='true'document.designMode='on'void 0 
Para usar el bookmarklet, elegí cualquier página, copialo en la barra de navegación y hacé click en el boton ir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.