Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacerlo?

Estas en el tema de como hacerlo? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: a ver os explico lo que quiero hacer: 1) parto de 1.php. Me muestra en una tabla todos los campos de una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 06:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
como hacerlo?

hola:

a ver os explico lo que quiero hacer:

1) parto de 1.php. Me muestra en una tabla todos los campos de una tabla de una bd mysql(select * from t1).

2) cuando pulso sobre una de las del celdas de mi tabla se me abre una ventana en la que me aparece un input y un aceptar(2.php).

3) cuando inserto un dato en el input y le doy a aceptar, quiero que se me cierre la ventana y vuelva a cargarme 1.php(actualizarme 1.php, puesto que ya está abierta).

el paso 1 y 2 lo se hacer, e incluso el insert. El problema lo tengo a la hora de cerrar la ventana(2.php) y actualizar 1.php.

como lo hago?se os ocurre algo?

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 06:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

La solucion que se me ocurre es con javascript. 2.php sera un formulario. En ese caso en el onsubmit creas una funcion javascript que cambie el target del form a la ventana que lo abrio (el action seria la URL de la pagina que procesa el formulario y la que quieres recargar). Y que se cierre a si misma (no se si se puede).

O tambien que el action sea en esa misma pagina y el resultado del script sea un javascript que recarge la ventana que le abrio y se cierre a si misma.

La cuestion es que con PHP no puedes hacer referencia a ventanas concretas. "Ventana" es un objeto del lado del cliente, PHP (en el servidor) no tiene ni idea de que existen. Como mucho puedes usar PHP para generar el Javascript necesario para realizar la accion, pero PHP no puede realizar la accion.

Asi que muevo el mensaje a javascript.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 07:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Con javascript .. Recuerda que PHP no controlo lo que hagas con las ventanas en tu cliente (navegador).

Debes gestionar la propiedad el evento onSumbit() (o onClick() ) de tu formualario de la ventana abierta y hacer referencia a la ventana padre (window.opener) para recargarla (location .. ) en el mismo proceso que haces el window.close de tu ventana abierta.

Pero, .. como verás esto es Javascript así que movemos la pregunta a dicho foro para que te orienten mejor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 07:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias

gracias, espero que alli me ayuden.

ciao¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 07:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, xias.

Cluster te ha orientado muy bien. Concretamente el botón del formulario de la ventana secundaria podría quedar así:

<input type="submit" onclick="opener.location.reload();close()"/>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
no funciona..

no me funciona. 1.php se me abre sobre 2.php.
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
ayuda..

ayuda..
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 11:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, xias.

Pon el código que estás usando en 2.php porque el ejemplo que te puse a mi si que me funciona

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
q explorador tienes?

q explorador tienes? es q a mi no me funciona.
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.