Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como lo hago?

Estas en el tema de como lo hago? en el foro de Javascript en Foros del Web. si me pueden ayudar mirando esta pagina en la primera portada: www.branders.com hay algo que la persona que entra al sitio puede cambiar el color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 06:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
como lo hago?

si me pueden ayudar mirando esta pagina en la primera portada:
www.branders.com
hay algo que la persona que entra al sitio puede cambiar el color de un termo y su logo a su gusto.
como se hace?
gracias por contestarme
__________________
mari
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 08:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola dmrdes:

Lo que dices de cambiar el color del termo, no es otra cosa que cambiar la imagen de un termo de un color, por la de otro termo de otro color (El logo se cambia de la misma manera...

Por ejemplo con una declaración de imagen:
<img src="Termorojo.gif" name=termo id=termo>

...El cambio de la imagen se puede hacer usando el atributo name o id... Con un botón para cada caso sería algo así:

<input type=button value="Rojo" style="background-color:red"
onclick="document.images.termo.src = 'TermoRojo.gif'">
<input type=button value="Gris" style="background-color:gray"
onclick="document.getElementById('termo').src = 'TermoGris.gif'">

... La primera versión (Rojo) se basa en el atributo name y la segunda con el id...

Con respecto al logo, se trata de lo mismo, pero está en una capa, con una posición absoluta para ubicarse correctamente, y según la selección ese posicionamiento puede cambiar.

Anímate a hacerlo, y si necesitas ayuda, avisa...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.