Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como lo hago?

Estas en el tema de como lo hago? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo la siguiente duda: en una pagina asp tengo 2 campos llamados t1 y t2 en esta misma pagina abro otra pequeña la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Pregunta como lo hago?

Hola amigos tengo la siguiente duda:

en una pagina asp tengo 2 campos llamados t1 y t2
en esta misma pagina abro otra pequeña la cual me selecciona de un combobox un valor. cuando presiono aceptar necesito que esos 2 valores codigo y descripcion de esa pagina se copien en los campos t1 y t2 de la pagina padre.


este es mi procedimiento de la pagina hija que se abre
<script>
function Retorna(campo1,campo2)
{
var dat1=document.all['itemlist'];
var descrip=dat1[dat1.selectedIndex].text;

campo1.value=dat1.value;
campo1.value=descrip;
window.close();
}
</script>

<html>....
...
aqui va el combo box llamado itemlist
....
<input type="button" value="Aceptar" name="B1" onclick="Retorna('window.opener.document.frm1.t1', 'window.opener.document.frm1.t2'>
</html>


el nombre del formulario de los campos t1y t2 es frm1, pero no se que pasa lo mas probable es que lo este haciendo mal y tenga que hacerlo de otra manera, ya que trato de ver el valor de campo1 y me dice que el objeto no esta definido...

alguien sabe como solucionar este problema

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 12:02
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Al llamar a la función Retorna(); pasale los nombres de los campos así:

window.opener.frm1.t1
window.opener.frm1.t2

No se si será ese el fallo, pero yo siempre que llamo a un campo del opener lo hago así y me funciona.

Ya me contarás a ver que tal, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
okis le paso los parametros asi como me dices, pero en la funcion retorna como hago referencia a ese objeto, es decir:


asi lo mando

<input type="button" value="Aceptar" name="B1" onclick="Retorna('window.opener.frm1.t1','window.o pener.frm1.t2')">

y asi lo recibo

function Retorna(campo1,campo2)
{
//campo1="'window.opener.frm1.t1"
//campo2="'window.opener.frm1.t2"

var dat1=document.all['itemlist'];
var descrip=dat1[dat1.selectedIndex].text;

campo1.value=dat1.value;
campo1.value=descrip
;
window.close();
}

si ejecuto alert(campo1.value);, me aparece un mensaje que me dice undefined, no hace referencia al valor de ese objeto, me da la impresion que toma el dato campo1 como objeto y deberia tomar el contenido de campo1 como el objeto..

no se si esta mas claro ahora


saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 13:26
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
ufff! ya pillo por donde van los tiros, pero ahora me pillas un poco mal para probar el código...

así a ojo prueba a hacerlo así:

eval(campo1).value=dat1.value;
eval(campo1).value=descrip ;

por cierto, ¿no estás sobreescribiendo el valor de campo1.value?

Si así no te funciona ya no se que mas decirte... saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
De acuerdo

si funciono!!!

muchas gracias

y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.