Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como lo hago??

Estas en el tema de Como lo hago?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito una funcion que me permita esconder un textbox de mi webform, he probado algo asi: <script language="javascript"> function esconder(){ txt1.visible=false; } </script> luego en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 09:19
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Como lo hago??

Necesito una funcion que me permita esconder un textbox de mi webform, he probado algo asi:

<script language="javascript">
function esconder(){
txt1.visible=false;
}
</script>

luego en el onclick de un chekbox llamo a la funcion pero no me funciona

como puedo hacer esto? Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 09:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Rony J.

function esconder(){
nombreFormulario.txt1.style.visibility='hidden';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 14:43
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, hice esto:

<script language="javascript">
function esconder(){
txt1.style.visibility='hidden';
}
</script>

pero me funciona a medias porque lo probe con netscape y no funciona, solo lo hace con ie. Como podria hacer para hacerlo visible luego? y alguna otra forma en que funcione pra otros navegadores tambien? (no necesariamente solo con javascript, me interesa hacer esto sin recargar la pagina)

De antemano os pido disculpas, como se daran cuenta javaScript no es para nada mi fuerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Para que funcione en otros navegadores:

nombreFormulario.txt1.style.visibility='hidden';

Para que vuelva a aparecer:
Código:
nombreFormulario.txt1.style.visibility=''
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.