Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como lo Hago

Estas en el tema de Como lo Hago en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo una gran duda encontre algo que se llama deposito de Java Script es bueno pero no entiendo con hacer el efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 13:25
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Como lo Hago

Hola a todos tengo una gran duda encontre algo que se llama deposito de Java Script es bueno pero no entiendo con hacer el efecto de que cuando uno pase el mouse por la imagen esta cambia de color como un filtro de luz que se hace mas intenso y alli explica que debo colocar este codigo:


<!-- PRIMER PASO: Colocar dentro del tag HEAD -->

<style type="text/css">
#im {
FILTER: alpha(opacity=50)
}
</style>

<script language="JavaScript1.2">
function high(which2)
{
theobject=which2;
highlighting=setInterval("highlightit(theobje ct)",50);

}
function low(which2)
{
clearInterval(highlighting);
which2.filters.alpha.opacity=50;
}
function highlightit(cur2)
{
if(cur2.filters.alpha.opacity<100)
cur2.filters.alpha.opacity+=5
else if(window.highlighting)
clearInterval(highlighting)
}
</script>

<!-- SEGUNDO PASO: Colocar dentro del tag IMG -->

<img id="im" onmouseover="high(this)" onmouseout="low(this)">


el que no entiendo es el SEGUNDO PASO donde esta el Tag Img. y si debo de nombrar la imagen gif. de mi web donde esta las " " de esta explicacion.

Me Ayudan porfavor con esto?

<center>
<embed width="360" height="52" src="http://rogeliorios.tripod.com/Rogelio/guarro.swf">
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 13:39
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como lo Hago

Reemplazá la línea <pre> &lt;img id=&quot;im&quot; onmouseover=&quot;high(this)&quot; onmouseout=&quot;low(this)&quot;&gt; </pre>

Por lo siguiente: <pre> &lt;img src=&quot;imagen.gif&quot; width=&quot;31&quot; height=&quot;31&quot; border=0 alt=&quot;&quot; id=&quot;im&quot; onmouseover=&quot;high(this)&quot; onmouseout=&quot;low(this)&quot;&gt; </pre>

En &quot;imagen.gif&quot; poné el nombre de tu imagen, ya sea gif o jpg
Reemplazá también los valores de width y height por los que correspondan a tu imagen.

Y listo!!

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 14:07
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como lo Hago

Gracia Bet por ese codigo ahora me explican en donde coloco el segundo paso en cualquir lado o en un sitio especifico?

gracias.

<center>
<embed width="360" height="52" src="http://rogeliorios.tripod.com/Rogelio/guarro.swf">
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 14:25
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como lo Hago

El segundo paso lo tenés que colocar entre los tags &lt;body&gt; y &lt;/body&gt; en el lugar que quieras.

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:02
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como lo Hago

No Funcionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

no me salio el efecto lo hice como me dijo Bet y nada la imagen no cambia de tonalidad

alguien sabe algo de esto Please...

<center>
<embed width="360" height="52" src="http://rogeliorios.tripod.com/Rogelio/guarro.swf">
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 01:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como lo Hago

el codigo esta bien a lomejor no lo estas probando con un navegador compatible
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 16:33
Avatar de zero22  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: veracruz
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como lo Hago

1.- bueno el primer paso esta bien
2.- en el segundo insertas la imagen
en donde tu quieras del &lt;body&gt;
3.- e insertas el segundo codigo dentro
tag:

&lt;IMG SRC=&quot;aqui tu img &quot; WIDTH=&quot;x&quot; HEIGHT=&quot;x&quot; y pegas el segundo codigo &lt;img id=&quot;im&quot; onmouseover=&quot;high(this)&quot; onmouseout=&quot;low(this)&quot;&gt;

el caso es que quedes dentro del tag&lt;img&gt;
&lt;img scr=&quot;xx.jpg&quot; WIDTH=&quot;?&quot; HEIGHT=&quot;?&quot; el codigo 2 y cierras&gt; y si sobra borra un &gt;
borralo.

bueno espero que te haya servido de algo.

p.d. no creo que te falle, puesto que a mi me sale ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.