Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como lo hago?????

Estas en el tema de ¿como lo hago????? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿como puedo hacer un menu como el del foro? en el cual, al poner el cursor en una opcion el fondo cambia de azul a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 23:05
Avatar de zero22  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: veracruz
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
¿como lo hago?????

¿como puedo hacer un menu como el del foro?

en el cual, al poner el cursor en una opcion el fondo cambia de azul a verde?

p.d. espero que me puedan ayudar,bye :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 23:55
Avatar de Curiosa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En el mas allá...
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿como lo hago?????

Hola...

Te acabo de mandar un e-mail (si es que es correcto el que dejaste en tu perfil), ojalá te sirva, suerte !



<html><body>
<p align=center><img src="http://www.iespana.es/curiosa/clogo1.gif" height=18 width=428 border=0></p>
</body></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 11:54
Avatar de zero22  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: veracruz
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿como lo hago?????

¡hola! curiosa agradesco tu ayuda pero no me llego tu mensaje,a lo mejor puse mal los datos en mi perfil pero mi correo es [email protected] te agradeceria mucho si me lo volvieras a mandar. ;)


  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 23:21
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿como lo hago?????

a ver prueba este codigo a ver si te sirve aqui cambia el color a gris nada mas es cosa de q juegues con los colores bye


&lt;td bordercolorlight=&quot;#000000&quot; bordercolordark=&quot;#000000&quot; align=&quot;left&quot; valign=&quot;middle&quot; onMouseOver=&quot;bgColor='#999999';&quot; onMouseOut=&quot;bgColor='#000000';&quot; &gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.