Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como lo hago?

Estas en el tema de como lo hago? en el foro de Javascript en Foros del Web. otra vez yo, miren esta es un codigo para preguntar la password de una pagina, la cosa es que quiero ponerle un mensaje que diga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
como lo hago?

otra vez yo, miren esta es un codigo para preguntar la password de una pagina, la cosa es que quiero ponerle un mensaje que diga password incorrecta en el caso que no sea correcta como lo hago, porque si es correcta se dirige al link de la clave.

<script LANGUAGE="JavaScript">
function Entrar(password) {window.location=password+".htm"}
</script>

<form>
<p><font color="#FFFFFF"> Password&lt ;/font> <input type="password" name="palabra" size="25">
<input type="button" value="entrar" onClick="Entrar(this.form.palabra.value)&quot ; name="button"> </a> </p>
</form>

</body>


  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 19:35
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: como lo hago?

Hola.

Pues creo que quiza deberias adicionar a location --------> location.href

<script LANGUAGE="JavaScript">
function Entrar(password) {window.location.hef =password+".htm"}
</script>

<form>
<p><font color="#FFFFFF"> Password&lt ;/font> <input type="password" name="palabra" size="25">
<input type="button" value="entrar" onClick="Entrar(this.form.palabra.value)&quot ; name="button"> </a> </p>
</form>

</body>


y el resto bueno no ingresara a ninguna página si es que tu password no coincide con la página que asignaste.

espero te sirva.

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.