Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago [ALERT con SI / NO] ?????

Estas en el tema de Como hago [ALERT con SI / NO] ????? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados: Necesito hacer que aparezca un Alert pero que le dé al usuario las opciones de SI y NO. Como hago? Luego, como sé que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hago [ALERT con SI / NO] ?????

Estimados:

Necesito hacer que aparezca un Alert pero que le dé al usuario las opciones de SI y NO. Como hago? Luego, como sé que botón tocó??

Saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 14:43
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Como hago [ALERT con SI / NO] ?????

Con el metodo confirm de window.
Por ejemplo:

siono = window.confirm("Estas seguro de entrar?");

Si presiono "Aceptar" siono vale true, en caso contrario vale false.

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como hago [ALERT con SI / NO] ?????

Gracias... ahora lo pruebo y te confirmo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.