Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago una barra

Estas en el tema de como hago una barra en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos kiero hacer una barra igual a la de word donde el usuario pueda escribir en bold letra diferente esto k kede en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 21:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
como hago una barra

hola a todos kiero hacer una barra igual a la de word donde el usuario pueda escribir en bold letra diferente esto k kede en un textarea para luegomandarlo a la base, despues cuando se muestra kerdara como el usuario lo escribio.... si alguien sabe como hacerlo plis ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 02:09
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled Document</title>
<
script language="JavaScript">
function 
cambiaYSelecciona(accion) {
    
document.form.texto.value "<" accion ">" document.form.texto.value "</" accion ">";
    
document.form.texto.select();
}    
</script>
</head>

<body>
<p><a href="javascript:cambiaYSelecciona('b');">&lt;B&gt;</a> <a href="javascript:cambiaYSelecciona('i');">&lt;I&gt; </a>
  <a href="javascript:cambiaYSelecciona('u');">&lt;U&gt;</a></p>
<FORM NAME="form">
<TEXTAREA NAME="texto" ROWS=10 COLS=40>Para dar formato a este texto hacer clic en los enlaces de arriba según si quiero ponerlo en negrita, en cursiva y/o subrayarlo ;P</TEXTAREA>
</FORM>
</body>
</html> 
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.