Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago campos con resultado de sumatorias de otro campos?

Estas en el tema de Como hago campos con resultado de sumatorias de otro campos? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un formulario en el que tengo 3 campos y 1 boton. El usuario deberia complertar los 2 primeros campos con valores numericos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Como hago campos con resultado de sumatorias de otro campos?

hola
tengo un formulario en el que tengo 3 campos y 1 boton.

El usuario deberia complertar los 2 primeros campos con valores numericos y al apretar en el boton, el resultado de la sumatoria aritmetica de los 2 campos deberia aparecer en el tercer campo.
Pero sin cambiar de pantalla.

Me imagino que se hace con un Script pero no se como hacerlo.
En realidad es algo muy simple

gracias
!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 15:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:

Código HTML:
<html>
<head>
<style>

input{
border:none;
position:absolute;
left:50px;
border-bottom:solid 1px #e5e5e5;
text-align:right;
}
#sumador{
position:absolute;
left:200px;
border:solid 1px black; 
text-align:center;
}
hr{
border:solid 1px silver;
}
</style>
	<title>Untitled</title>
	
	<script>
	function sumar(deAqui){
	s1=(isNaN(deAqui.sumando_1.value))?0:Number(deAqui.sumando_1.value);
	s2=(isNaN(deAqui.sumando_2.value))?0:Number(deAqui.sumando_2.value);
	deAqui.resultado.value=s1+s2;
	}
	</script>

</head>

<body onload="document.forms[0][0].focus()">
<form name="suma">
<input type=text name="sumando_1"><br>
+<input type=text name="sumando_2"><br>
<hr width="185" align="left">
<input readonly  align="right" type=text name="resultado">
<input id="sumador" type="button" value="sumar" onclick="sumar(this.form)"<br>


</form>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 16/09/2004 a las 15:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
perfecto

buenisimo , muchas gracias

Le agregue mas operaciones, levantando los valores de otros campos con la funcion s3=(isNaN(deAqui.NOMBRE DE CAMPO.value))?0:Number(deAqui.NOMBRE DE CAMPO.value).



gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 10:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te sirviera. Pero mucho más de que experimentaras con ello. Si quieres cualquier explicación del código no tienes más que pedirla.

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
gracias
una preguntita

Que funcion tendria que agregar para que los valores solo aparezcan con 2 numeros despues de la coma??
Por ejemplo: 23,33 y no 23,3333333333333333333

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.