Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago un cuadro de msg

Estas en el tema de como hago un cuadro de msg en el foro de Javascript en Foros del Web. hola mi pregunta es como hago un cuadro de mensage en php...algo asi como un alert de javascript. pero yo necesito uno que tenga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 14:55
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como hago un cuadro de msg

hola mi pregunta es como hago un cuadro de mensage en php...algo asi como un alert de javascript. pero yo necesito uno que tenga un aceptar y un cancelar para que el usuario tome una decicion si esta seguro o no de eliminar una persona de la base de datos


ojala me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: como hago un cuadro de msg

Esta pregunta es mas bien de javascript que de PHP, pero bueno yo no soy Moderador .

En javascript existe aparte el famoso alert() otra funcion que se llama confirm(msg). este es un ejemplo de una funcion

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
disp_confirm()
{
var 
r=confirm("aprime el boton");
if (
r==true)
  {
  
document.write("Continuar");
  }
else
  {
  
document.write("Cancelar");
  }
}
</script> 
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 19:22
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: como hago un cuadro de msg

usa la funcion confirm de javascript
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 01:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: como hago un cuadro de msg

bien dicho.... nadie es moderador, pero sabemos indicar.... ve al foro de Javascript!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 18:57
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como hago un cuadro de msg

ok gracias


se me habia olvidado como se llamaba ese tipo de cuadro de texto despues de tantos años sin hacer nada que fuera en web. de hecho es mi primera vez en php

por que cuando programaba no existia habia solo javascript y html
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 18:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: como hago un cuadro de msg

Tema trasladado a JavaScript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 19:23
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como hago un cuadro de msg

tengo otra pregunta con respecto a esto


como hago para que la variable que le doy el valor true o false en un confirm
la pase a php?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.