Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como lo hago y en donde lo llamo

Estas en el tema de Como lo hago y en donde lo llamo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Grupo: Tengo un pagina en php donde segun la seleccion mediante un select muestro unos datos. Pero tambien en esta pagina tengo unos enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 02:50
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Como lo hago y en donde lo llamo

Hola Grupo:

Tengo un pagina en php donde segun la seleccion mediante un select muestro unos datos.

Pero tambien en esta pagina tengo unos enlaces url a otras paginas que si le pincho me lanzan a una pagina y me muestra unos datos pero en funcion del select seleccionado.

Quiero controlar que tenga halgo elegido en el select, sino que me salga una ventana scrip que me diga "Seleccione algo".

Como puedo hacer esa funcion en javascript y desde donde la llamo.


Gracias a todos

Un Saludo


<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function nueva_ventana()
{
ancho = screen.width - 13;
if (ancho > 1280)
ancho = 1270;
alto = screen.height - 50;
window.open("","sobreventana","toolbar=no,location =no,directories=no,status=yes,membar=no,scrollbars =yes,resizable=yes,width="+ancho+",height="+alto+" ,left=0,top=0");
}
//-->
</script>
<script language="JavaScript">
<!--
function comprueba_select()
{
Esta debe ser la funcion que controle eso
}
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#8CB7CA">
<hr>
<table valign="top" width="991">
<td class="menu" width="132">[<a href="alta.php" title="Agregar Usuario" target="sobreventana" onClick="nueva_ventana()" ¿aqui es donde tengo que llamarla?>Agregar Usuario</a>]</td>
<td class="menu" width="84">[<a href="Salir" onClick="javascript:window.close();">Salir</a>]</td>
</table>
<tr width="100%" height="88%" valign="top">
<td valign="top" align="center" colspan="2">
<hr>
<p align="center"><font color="#285F78" size="5"><b><u>Selecci&oacute;n del Centro</u></b></font></p>
<table width="35%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<form name="centro" method="post" action="">
<tr>
<td class="drkblbld">Centro:</td>
<td>
<select name="id" onChange="javascript:if (this.options[this.selectedIndex].value!='null'){this.form.submit();}">
<option value="null">Seleccione dato </option>
</form>
</table>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 04:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba con esto.

<html>
<head>
<script language="JavaScript">

function nueva_ventana(){
if (document.centro.id.value != "null"){
ancho = screen.width - 13;
if (ancho > 1280)
ancho = 1270;
alto = screen.height - 50;
window.open("alta.php","sobreventana"," toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,m embar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width="+anch o+",height="+alto+",left=0,top=0");
}
else alert("Debe seleccionar dato")
}

/*function comprueba_select()
{
if (document.centro.id.value!=null) nueva_ventana();
else alert("Debe seleccionar dato")
}*/

</script>
</head>
<body bgcolor="#8CB7CA">
<hr>
<table valign="top" width="991">
<td class="menu" width="132">[<a href="Javascript:nueva_ventana()" title="Agregar Usuario">Agregar Usuario</a>]</td>
<td class="menu" width="84">[<a href="Salir" onClick="javascript:window.close();">Salir</a>]</td>
</table>
<tr width="100%" height="88%" valign="top">
<td valign="top" align="center" colspan="2">
<hr>
<p align="center"><font color="#285F78" size="5"><b><u>Selección del Centro</u></b></font></p>
<table width="35%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<form name="centro" method="post" action="Javascript:alert (document.centro.id.value)">
<tr>
<td class="drkblbld">Centro:</td>
<td>
<select name="id" onChange="javascript:if (this.options[this.selectedIndex].value!='null'){this.form.submit();}">
<option value="null">Seleccione dato </option>
<option value="1">Seleccione 1 </option>
<option value="2">Seleccione 2 </option>
<option value="3">Seleccione 3 </option>
<option value="4">Seleccione 4 </option>
</form>
</table>

</body>
</html>

Saludos

rsalvadores
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 06:12
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Gracias

Gracias Funciona perfectamente:


Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.