Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago eso...????!!!!!

Estas en el tema de como hago eso...????!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. entren a http://homerosimpson.com.ar, y se abrira un popup, que no tiene opcion de cerrarce, y es una imagen que parece una advertencia de wuindows (tipicos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
como hago eso...????!!!!!

entren a http://homerosimpson.com.ar, y se abrira un popup, que no tiene opcion de cerrarce, y es una imagen que parece una advertencia de wuindows (tipicos errores), y al clickear resulta ser que es un banner y el supuesto error era una imagen...
como lo hago??

<img border=0 src=http://ar.geocities.com/forosdelweb/homer00.gif>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 00:55
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como hago eso...????!!!!!

A simple vista parace que fuese una chromless, pero no entiendo si lo queres sacar o queres hacerlo.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Sin utop&iacute;a la vida ser&iacute;a un ensayo para la muerte.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: como hago eso...????!!!!!

Lo quiero hacer, asi de paso le pongo un banner o alguna publicidad. es con java no? ;)

<img border=0 src=http://ar.geocities.com/elsantodemonio/forosdelweb/homer00.gif width="77" height="58">
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 20:15
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como hago eso...????!!!!!

Volvi a entrar en tu sitio pero ya no esta la ventana. Pero, casi seguro que es una chromless window, busca el codigo y adaptalo.

Saludos.

PD: no te olvides de poner las &quot;www&quot; cuando des la direccion del sitio.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Sin utop&iacute;a la vida ser&iacute;a un ensayo para la muerte.</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 20:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: como hago eso...????!!!!!

el sitio es http://www.homerosimpson.com.ar, okis yo veo que hago
cualquier cosa hechame una mano! ;)

<img border=0 src=http://ar.geocities.com/elsantodemonio/forosdelweb/homer00.gif>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.