Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago este focus?

Estas en el tema de como hago este focus? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: creo un listado de input text mediante un while: $i=0; if($campo[$i]!=NULL) { while ($i<2) { echo "<tr><td >$campo[$i]</td>"; echo "<td><input name= identi[] type=text></td></tr>"; $i++; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
como hago este focus?

hola:

creo un listado de input text mediante un while:

$i=0;
if($campo[$i]!=NULL)
{
while ($i<2)
{
echo "<tr><td >$campo[$i]</td>";
echo "<td><input name=identi[] type=text></td></tr>";
$i++;
}
}

he probado a poner el focus asi: document.form1.identi[0].focus(), pero no me funciona.

¿ como puedo hacer para que se quede focus el primer campo siempre?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 04:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba con

echo "<td><input name=identi type=text></td></tr>";

Al quitarle el "[]" podrá encontrar correctamente el objeto. Por si sólo ya se convertirá en un array al tener varios objetos con el mismo nombre. Un ejemplo claro es con los checkbox
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 04:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
hola:

gracias por tan pronta respuesta,

necesito nombrarlo con identi[] por q si no lo hago asi no lo recoge como array...

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 04:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
ya lo hice:

document.form1.elements[0].focus()

gracias¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 04:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por xias
ya lo hice:

document.form1.elements[0].focus()

gracias¡¡¡

mejor que con el "elements[0]" puedes hacer 'elements["identi[]"]' porque como un día metas un campo por delante ya no será el elemento primero (o cero) y tendrás un problema javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.