Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo hago este tipo de galería?

Estas en el tema de ¿Cómo hago este tipo de galería? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días. Estoy intentando de construir una galería como la de este ejemplo: http://yorktheme.virb.com/slideshow-thumbs Dónde al pinchar en cada imagen se abra en la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 04:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Cómo hago este tipo de galería?

Buenos días.

Estoy intentando de construir una galería como la de este ejemplo:
http://yorktheme.virb.com/slideshow-thumbs

Dónde al pinchar en cada imagen se abra en la misma página, no busco un lightbox, sino exáctamente lo que veis en la página, pero la verdad es que estoy bastante perdida y no se por dónde empezar ¿qué me recomendáis hacer?

Gracias (:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 04:15
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Cómo hago este tipo de galería?

Podrías hacer un contenedor para ir mostrando todas las imágenes en ese bloque de tamaño de largo fijo y de ancho automático para que vaya aumentando.

Si te fijas en el código fuente de dicha página, lo único que hace es una lista con todas las imágenes y las va mostrando por pantalla.

Luego lo "complejo" sería ya meterle los efectos como el 'fade' que tiene al inicio, pero una vez que tengas ya la galería sería ir probando.

Si tienes dudas vas posteando aquí a ver si se te puede ayudar.

Un saludo!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 06:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿Cómo hago este tipo de galería?

lo que haces es cargar la misma página pero con una serie de variables (url amables). probablemente lo que ocurre es que si se recepciona esas variables carga la imagen, en caso contrario se carga las thumbnails
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.