Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago esto...

Estas en el tema de Como hago esto... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente dilema... Tengo una pagina home Click para verla en la parte superior derecha abajo de la hora internet hay dos enlaces, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 255
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Como hago esto...

Hola, tengo el siguiente dilema...

Tengo una pagina home Click para verla

en la parte superior derecha abajo de la hora internet hay dos enlaces, uno login y el otro registrar al que dice login, necesito hacer lo siguiente:

Cuando lo preciono se abra un popup, esp ya lo hice, ahora viene mi problema, una vez abierto ese popup tengo un formulario que consta de 3 input 2 texto y 1 submit, quiero que cuando el usuario se loguee osea cuando preciona el boton se cierre ese popup y se lo direccione al home pero sin que se abra una nueva ventana, me explico?


Saludos
__________________
Pablo Maurelli
Noc IT - Monitoreo y Administración de Red
Gerencia de Infraestructura IT
E-Mail: [email protected] (MSN)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 10:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es fácil. Sólo tienes que poner:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
apretado(){
opener.location.replace("http://www.forosdelweb.com/");
formulario.submit();
this.close();
}
</script>


</head>

<body>
<form action="" method="post" name="formulario">
[b]Aquí los inputs que quieras ![/b]
<input type="button" value="Enviar" onClick="apretado()">
</form>
</body>
</html> 
Espero que te sirva
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 17/12/2002 a las 12:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 12:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
La respuesta más completa:

Código:
<html>
<head>
<title>Login</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style fprolloverstyle>A:hover {color: #FFFFFF}
</style>
<script>
function enviar(){
opener.location.replace("http://www.forosdelweb.com/");//PON AQUI LA DIRECCION QUE QUIERAS
LOGIN.submit();
this.close();
}
</script>

</script>
</head>
<body bgcolor="#B7B7FF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" link="#8484FF" vlink="#8484FF">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
  <tr> 
    <td align="center" valign="middle"> 
      <form name="LOGIN" method="post" action="/login.asp">
        <table border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
          <tr align="left" valign="middle"> 
            <td align="right"><b>
            <font face="Verdana" size="2" color="#8484FF">User 
              Id</font></b></td>
            <td> 
              <input type="text" name="U_ID" size="15">
            </td>
          </tr>
          <tr align="left" valign="middle"> 
            <td align="right"><b>
            <font face="Verdana" size="2" color="#8484FF">Password</font></b></td>
            <td> 
              <input type="password" name="U_PASSWORD" size="15" value="">
            </td>
          </tr>
          <tr align="left" valign="middle"> 
            <td align="left">
            <font color="#0000FF" face="Verdana" style="font-size: 8pt"><a href="register.asp">New 
              user? Click here!</a></font></td>
            <td> 
              <input type="button" name="Submit" onClick="enviar()" value="Login">
            </td>
          </tr>
        </table>
      </form>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 04:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
A ver si con esto...

http://www.forosdelweb.com/newreply....&postid=273942
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.