Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago esto?

Estas en el tema de como hago esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo siete (7) campos de texto dentro de mi formulario se llaman cert1, cert2,......,cert7 y necesito dejar esos valores en cert_total Los valores que llevan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
como hago esto?

Tengo siete (7) campos de texto dentro de mi formulario
se llaman cert1, cert2,......,cert7 y necesito dejar esos valores en cert_total
Los valores que llevan cert1,cert2......cert7 los obtengo de una base de datos (lo que no es problema), pero necesito que la suma de todos los campos de texto (cert1, cert2......cert7) se muestre inmediatamente cuando se cargue la pagina .php

Existe alguna funcion tipo Onload o algo parecido que haga eso ?

Ojala me entiendan y me ayuden

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 09:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
¿Y por qué no los vas sumando según los vas sacando de la base de datos? Me refiero en el código PHP y luego solo tienes que poner el resultado de la variable en certTotal.

Eso sería lo más rápido. Pero si eso no te convence pueba a poner esto:

<script>

function inicio(){
valorTotal=0;
for (a=1;a<8;a++){
valorParcial=eval("document.forms[0].cert+"a+".value");
valorTotal+=valorParcial;
}
document.forms[0].certTotal.value=valorTotal;
}

y en el body:
<BODY onload="inicio()">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.