Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago esto???

Estas en el tema de Como hago esto??? en el foro de Javascript en Foros del Web. como logro con un boton cambiar dos iframe distintos a la vez Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Como hago esto???

como logro con un boton cambiar dos iframe distintos a la vez

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola. a ver si te va bien lo siguiente:
Código HTML:
<html>
   <head>
   <script language="javascript">
   function twoframes()
   {
           document.all("frame1").src="frame_c.htm";
           document.all("frame2").src="frame_d.htm";
   }
   </script>
   </head>
   
   <body>
   <iframe src="frame_a.htm" name="frame1"></iframe>
   <iframe src="frame_b.htm" name="frame2"></iframe>
   <br>
   <form>
   <input type="button" onclick="twoframes()" value="Cambiar la URL de los dos iframes">
   </form>
   </body>
   </html> 
Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Una duda??
Para realizar esta funcion es necesario colocar un form????
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
no... solo tienes q llamar la funcion y ya esta...

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Disculpa un poco mi ignorancia
este es el codigo que tengo pero me da error:

<script language="javascript">
function twoframes()
{
document.all("galeria").src="mostrar.php?categoria =<?=$categoria12?>&titulo=<?=$categoria12?>";
document.all("menu1").src="mostrar.php?categoria=< ?=$categoria12?>&titulo=<?=$categoria12?>";
}
</script>

<? echo "<a href='javascript:twoframes()'><img class='imagen_portafolio' src='ver_thumbnail_portafolio.php?id=$codigo'><br> ";


echo $categoria12;
?></a>&nbsp;
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Disculpa un poco mi ignorancia
este es el codigo que tengo pero me da error:

<script language="javascript">
function twoframes()
{
document.all("galeria").src="mostrar.php?categoria =<?=$categoria12?>&titulo=<?=$categoria12?>";
document.all("menu1").src="mostrar.php?categoria=< ?=$categoria12?>&titulo=<?=$categoria12?>";
}
</script>

<? echo "<a href='javascript:twoframes()'><img class='imagen_portafolio' src='ver_thumbnail_portafolio.php?id=$codigo'><br> ";


echo $categoria12;
?></a>&nbsp;
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola! intenta usar el codigo siguiente... lo he exo al vuelo asi q supongo q tendra algun error..
a ver... como me han dicho a mi... intenta q tu servidor trabaje lo menos posible asi q abre y cierra php tantas veces como te haga falta.
pasale las variables desde la url. y q la funcion se encargue de lo demas
Código:
<script language="javascript">
   function twoframes(id1)
   {
         document.all("galeria").src="mostrar.php?categoria"+id1+"&titulo="+id2;
         document.all("menu1").src="mostrar.php?categoria"+id1+"&titulo="+id2;
   }
   </script>
 
<a href="javascript:twoframes(<?=categoria12;?>)"><img class="imagen_portafolio" src="ver_thumbnail_portafolio.php?id=<?=$codigo;?>"><br><?=$categoria12;?></a>&nbsp;
Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sergi_climent Ver Mensaje
Código:
<script language="javascript">
   function twoframes(id1)
   {
         document.all("galeria").src="mostrar.php?categoria"+id1+"&titulo="+id2;
         document.all("menu1").src="mostrar.php?categoria"+id1+"&titulo="+id2;
   }
   </script>
 
<a href="javascript:twoframes(<?=categoria12;?>)"><img class="imagen_portafolio" src="ver_thumbnail_portafolio.php?id=<?=$codigo;?>"><br><?=$categoria12;?></a>&nbsp;
Saludos

Me da error, una pregunta a que le haces referencia a los id1 y id2
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Una ayuda por favor..............
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
help me please???
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 00:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
hola de nuevo...
prueba asi a ver q tal...
y bueno, si te da algun error dinos cual, asi sera mas facil ayudarte
Código PHP:
<script language="javascript">
   function twoframes(categoria12)
   {
         document.all("galeria").src="mostrar.php?categoria"+categoria12+"&titulo="+categoria12;
         document.all("menu1").src="mostrar.php?categoria"+categoria12+"&titulo="+categoria12;
   }
   </script>
 
<a href="javascript:twoframes(<?=categoria12;?>)"><img class="imagen_portafolio" src="ver_thumbnail_portafolio.php?id=<?=$codigo;?>"><br><?=$categoria12;?></a>&nbsp;
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Nada sigue el error

Cita:
Iniciado por sergi_climent Ver Mensaje
hola de nuevo...
prueba asi a ver q tal...
y bueno, si te da algun error dinos cual, asi sera mas facil ayudarte
Código PHP:
<script language="javascript">
   function twoframes(categoria12)
   {
         document.all("galeria").src="mostrar.php?categoria"+categoria12+"&titulo="+categoria12;
         document.all("menu1").src="mostrar.php?categoria"+categoria12+"&titulo="+categoria12;
   }
   </script>
 
<a href="javascript:twoframes(<?=categoria12;?>)"><img class="imagen_portafolio" src="ver_thumbnail_portafolio.php?id=<?=$codigo;?>"><br><?=$categoria12;?></a>&nbsp;
No se mucho de javascript, me sigue dando error, si hay alguna forma de saber que tipo de error es?? como en php. No sabia que era tan dificil realizar esta funcion, si hay otra forma de hacerlo....... el error me da al hacer click....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.