Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo hago esto??

Estas en el tema de Cómo hago esto?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un codigo javascript para mostra el programa de radio que sale según la hora. Pero este mismo código le quiero agregar variables para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo hago esto??

Hola.
Tengo un codigo javascript para mostra el programa de radio que sale según la hora. Pero este mismo código le quiero agregar variables para que reconozca según los días de la semana con horas específicas. Poe ejmplo: Lunes de 21 a 24 tal programa; martes de 0 a 1 otro... así.

Este es el código:

<script LANGUAGE="JavaScript">
var dt = new Date();
var hr = dt.getHours();
var msg = '';
msg = ((hr>=0)&&(hr<=2) ? "Midnight RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr>=3)&&(hr<8) ? "Madrugada RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr>=8)&&(hr<=10) ? "Morning RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr==11) ? "AM RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr==12) ? "PM RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr>=13)&&(hr<16) ? "Afternoon RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr>=16)&&(hr<19) ? "Afternoon RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr==19) ? "Afternoon RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr==20) ? "Night RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr==21) ? "Night RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr>=22)&&(hr<0) ? "Night RadioAnitron.net" : msg);
msg=" "+msg+" !";
document.write(msg);
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 07:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Cómo hago esto??

Puedes usar el método getDay() para saber el día de la semana...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hago esto??

Si fueran tan amables de decirme cómo se arma la secuencia de GetDay, por favor. No sé en qué parte ponerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:12
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Cómo hago esto??

loading...........

Lee mujer, lee. "google"

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hago esto??

Qué amable, maborak....
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:16
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Cómo hago esto??

loading.........

Como dicen las madres "algun dia me lo agradecerás".

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.