Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago esto??

Estas en el tema de como hago esto?? en el foro de Javascript en Foros del Web. keria saber como aser este efecto: k pegado al lado derecho de mi pagina se vea este boton: y al pasar el mouse por encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 20:53
Avatar de Marsh2  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
como hago esto??

keria saber como aser este efecto:

k pegado al lado derecho de mi pagina se vea este boton:

y al pasar el mouse por encima se deslice hacia la iskierda un menu como este:


como puedo hacerlo?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 21:11
Avatar de Androide-lL  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago esto??

eso no seria con css?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 21:43
Avatar de Marsh2  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago esto??

mmm quizas, la verdad nose mucho de esto, con cualquier lenguaje me sirve
si me ekivoke de foro porfavor q algun moderador lo mueva
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 23:37
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Respuesta: como hago esto??

Marsh2, la pregunta esta bien en javascript.


Aquí tienes un link donde puedes bajar lo que necesitas:

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...lide/index.htm

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 09:43
Avatar de Marsh2  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago esto??

gracias! era justo lo k necesitaba
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 14:02
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: como hago esto??

Yay! Tengo justo un menu que hace lo que quieres. Como siempre esta desarrollado de modo que cumpla con ciertas normas y un buen nivel de gracefull degradation. Te pongo el codigo y si no entiendes algo nomas avisame.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<title>Sliding Menu</title>
	<script type="text/javascript" src="slidingMenu.js"></script>
	<link rel="stylesheet" href="slidingMenu.css" type="text/css" media="screen" />
</head>
<body onload="init()">
<div id="menu">
	<ul id="theMenu">
		<li>Home</li>
		<li>About</li>
		<li>Store</li>
		<li>Contact</li>
		<li>Gallery</li>
	</ul>
</div>

</body>
</html> 
CSS:
Código:
#menu a{
	background-color: #600;
	padding: 5px;
	color: #FFF;
	border-color: #CF3;
	border-style: solid;
	border-width: 0 3px 0 0;
}

#theMenu{
	width: 100px;
	background-color: #600;
	color: #FFF;
	margin: 0;
}

#theMenu li{
	background-color: #300;
	padding: 5px;
	list-style-type: square;
	font-family: helvetica;
	border-color: #FFF #CC0 #FFF #FFF;
	border-width: 1px 3px 1px 0px;
	border-style: solid;
	width: 80px;
}

#theMenu li:hover{
	background-color: #600;
	padding: 5px 5px 5px 10px;
}
JS:
Código PHP:
var menushown;
        
function 
init(){
    if(!
document.getElementById){
        return;
    }
    var 
theMenu document.getElementById('theMenu');
    
theMenu.style.position 'absolute';
    
theMenu.style.left = -theMenu.offsetWidth 'px';
    
theMenu.style.top '50px';
    
createButton();
    
menushown false;
}

function 
createButton(){
    var 
menu document.getElementById('menu');
    var 
button document.createElement('a');
    var 
buttonText document.createTextNode("MENU");
    
button.setAttribute('href','#nogo');
    
button.appendChild(buttonText);
    
menu.appendChild(button);
    
menu.onclick=showHideMenu;
}

showHideMenu = function(){
    if(
menushown == false){
        
interval setInterval(showMenu10);
        
menushown true;
    }else if(
menushown == true){
        
interval setInterval(hideMenu10);
        
menushown false;
    }
}

function 
showMenu(){
    var 
theMenu document.getElementById('theMenu');
    var 
parseInt(theMenu.style.left);
    if(
0){
        
x++;
        
theMenu.style.left x+'px';
    }else{
        
clearInterval(interval)
    }
}

function 
hideMenu(){
    var 
theMenu document.getElementById('theMenu');
    var 
parseInt(theMenu.style.left);
    if(
> -theMenu.offsetWidth){
        
x--;
        
theMenu.style.left x+'px';
    }else{
        
clearInterval(interval)
    }

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 14:03
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: como hago esto??

Por cierto, todo eso puede ser encapsulado en un objeto de modo que tengas una función que sea portable y reusable.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.