Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago esto en java-script

Estas en el tema de Como hago esto en java-script en el foro de Javascript en Foros del Web. Código PHP: < script language = "vbscript" >   dim miventana  sub abrir ()    set miventana  =  window . open  ( "html/graficos.online.visitas.banner.inc.php?accion=graficos&id=$nweb" , "ventana" , "Width=300,height=320,left=450 right=300" )   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 22:32
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Como hago esto en java-script

Código PHP:
<script language="vbscript">

 
dim miventana
 sub abrir
()
  
set miventana window.open ("html/graficos.online.visitas.banner.inc.php?accion=graficos&id=$nweb","ventana","Width=300,height=320,left=450 right=300")
 
end sub

 sub abrirTiempo
()
  
settimeout "abrir()",6000
 end sub

 sub tiempo
()
  
settimeout "miventana.close()",12500
 end sub
</script>


<a href="cuenta.voto.php?accion=votar&id=$nweb" target="_blank" language="VBScript" language="VBScript" OnMouseOut="tiempo()" OnmouseOver="AbrirTiempo()""> 

perdonen que lo ponga asi, pero esq lo necesito en java-script, pero ademas de eso, me gustaria que si quitas el raton de encima rompa el enlace, osea ya no valdra el enlace..., para que no se abra.. se puede hacer o alguien que me heche una mano, un brazo, y varios pies...

graciaxxx
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 29/09/2003 a las 19:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 13:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola nuevo.

Trata asi:

Código PHP:
<script language="javascript">
 var 
miventana;

 function 
abrir(){
  
miventana window.open("html/graficos.online.visitas.banner.inc.php?accion=graficos&id=$nweb","ventana","Width=300,height=320,left=450,right=300");
 }

 function 
tiempo(){
  
settimeout("miventana.close()",45000);
 }
</script>


<a href="cuenta.voto.php?accion=votar&id=$nweb" target="_blank" OnMouseOut="tiempo()" OnmouseOver="abrir()"> 
Además, si quieres que tu popup siempre esté en foco, una aproximación es que le pongas en el tag body (del popup) lo siguiente:

<body onblur="focus()">

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 13:57
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
xxxxxxddddd, graciaxx amigo ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 18:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
me da error de java, se esperaba un objeto...

__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 29/09/2003 a las 19:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.