Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago esto ? select e inputs

Estas en el tema de Como hago esto ? select e inputs en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito hacer un formulario en el cual mediante un select ke tenga opciones numericas 1 2 3 ... 44 la cual haga aparecer tal cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Como hago esto ? select e inputs

Necesito hacer un formulario en el cual mediante un select ke tenga opciones numericas 1 2 3 ... 44 la cual haga aparecer tal cantidad de campos input . Osea si pongo 6 en el select aparescan 6 inputs ...
algo asi (me complico muxo)



Se hace con javascript?

Gracias de antemano

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
No creo que se pueda hacer con js, pues el valor del número no se sabrá hasta que la página se haya cargado, y para entonces ya se han tenido que crear los controles de texto.
Lo que sí podrás hacer es crear el número máximo y ocultarlos, y luego hacer que se muestren más o menos de ellos en función del valor elegido.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
mmm estube gogleando y encontre esto :
http://www.mredkj.com/tutorials/tableaddrow.html

pero me intereza mas ocultarlos como dices tu , porque ademas son mas input en una fila y algunos de esos los debo sumar en columnas

Como oculto y aparesco esos campos?

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Vaya, pues parece que todo es posible en este mundo...

Para la solución de ponerlos todos pero ocultos, voy a trabajar el código.
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Aquí lo tienes, a ver si te sirve:
Código HTML:
<head>
<script type="text/javascript">
function escribe(nm)
{	// nm es el número máximo de filas que se creará
	var tx = '<form>' +
	'<select name="cuantos" onChange="muestra(this)">' +
	'<option>elige</option>'
	for (var i=1; i<=nm; i++)
	{	tx += '<option>' + i + '</option>'
	}
	tx += '</select>'
	for (var i=1; i<=nm; i++)
	{	tx += '<div id="fila' + i + '" style="display:none;">' + i + '<input type="text"></div>'
	}
	tx += '</form>'
	document.write(tx)
}

function muestra(ctl)
{	var num = ctl.selectedIndex
	var i
	ctl.selectedIndex=0
	for (i=1; i<=num; i++)
	{	document.getElementById("fila"+i).style.display="block"
	}
	for (i=num+1; i<ctl.options.length; i++)
	{	document.getElementById("fila"+i).style.display="none"
	}
}

</script>
</head>

<body>
<script type="text/javascript">
escribe(9)
</script>
</body> 
Ten en cuenta que existen todos los controles (9 en el ejemplo, 44 en tu caso...), tan sólo están ocultos mediante CSS, por lo que conservan sus valores y si envías el formulario se enviarán todos; si no es eso lo que quieres, se podría jugar además con la propiedad "disabled".
__________________
Angel :cool:

Última edición por angsanchez; 18/03/2005 a las 15:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.