Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago un formulario

Estas en el tema de Como hago un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro Necesito crear un formulario de la siguiente forma: El formulario debe tener un boton Guardar y otro + Agregar Form El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Como hago un formulario

Hola amigos del foro

Necesito crear un formulario de la siguiente forma:

El formulario debe tener un boton Guardar y otro + Agregar Form

El boton + Agregar form debe permitirme ir agregar los siguientes campos cuando de clic sobre el.

(numdoc, Cod cuenta, nit o CC beneficiario, CU, Debito, Credito).

Si doy clic de nuevo sobre el boton form me debe permitir agregar un nuevo formulario con los campos

(numdoc, Cod cuenta, nit o CC beneficiario, CU, Debito, Credito) .... asi sucecivamente.

Si doy clic sobre el boton agregar todos los formularios deben agregarse en una tabla de mi BD.

Mi tabla es
CREATE TABLE contabilizacion
(
idcont int NOT NULL AUTO_INCREMENT,
numdoc varchar(5) NOT NULL,
codcuenta varchar(8) NOT NULL,
nitcontab varchar(11) NOT NULL,
indcucontab varchar(2) NOT NULL,
debito double,
credito double,
PRIMARY KEY (idcont),
INDEX (numdoc),
) TYPE = INNODB;

.... hay que tener presente que los campos los formularios al ingresarcen el la tabla estos deben incrementar mi Idcont que es la llave primaria de mi tabla.

Espero este bien claro y lograr contar con su ayuda.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cuando dices:
Cita:
Si doy clic de nuevo sobre el boton form me debe permitir agregar un nuevo formulario con los campos

(numdoc, Cod cuenta, nit o CC beneficiario, CU, Debito, Credito) .... asi sucecivamente.
Te refieres a que se haga el proceso sin recargar la página y sin abrir ventanas? .. Si es así .. eso lo realizas con DHTML, javascript o AJAX .. pero en ningún momento con PHP.

Cita:
.... hay que tener presente que los campos los formularios al ingresarcen el la tabla estos deben incrementar mi Idcont que es la llave primaria de mi tabla.
Esto ya lo va hacer automáticamente al insertar tu registro en esa tabla .. por eso lo defines como "AUTO_INCREMENT".

Resuelve primero el tema de generar dinámicamente vía DHTML o equivalente (del "lado del cliente") tu principal problema .. cuando envies tu formulario completo (lo que resulte de añadir más campos a este dinámicamente) lo trabajas en PHP como si de un formulario estático simple HTML se tratase .. Si tienes problemas ahí acude al foro de PHP .. pero primero empieza en los de Javascript o Ajax.


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Si ves cluster

Los foros de ajax y javascript estan muertos ...

Nadie brinda colaboracion .... por ello casi no me gusta solicitar su ayuda.

Cada vez que espero respuesta de su parte me da

.... Sera que que me puedes colaborar.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguno del foro sabe como hacerlo

Hola ... alguno sabe como hacerlo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 07:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Lo lamento ..pero forosdelweb.com están estructurados así .. Debes hacer tus preguntas donde corresponda .. sino no tendría sentido tanta organización de foros .. respetemos el orden.

Voy a mover tu mensaje al foro de Javacript por el momento.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 07:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Y aquí está higi haciendo amigos... bienvenido.

Cierro el mensaje por duplicidad.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.