Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como lo hago en javascript

Estas en el tema de como lo hago en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro .. tengo esto hecho en php .. Código PHP: <a href="skype: <?  echo  $sky ?> ?call"><img src="img/skype.jpg" alt="Skype Me!&trade;" style="border: 0;" /></a> como le hago para dejarlo dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:48
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta como lo hago en javascript

hola amigos del foro .. tengo esto hecho en php ..

Código PHP:
<a href="skype:<? echo $sky ?>?call"><img src="img/skype.jpg" alt="Skype Me!&trade;" style="border: 0;" /></a>
como le hago para dejarlo dentro de un javascrip

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
abrir_vent_llamar(llamarl){

}
</script> 
donde llamar es el valor de la vairable $sky

si alguien tiene alguna ayuda ... gracias de ante mano
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como lo hago en javascript

¿Te refieres a realizar la misma acción que el enlace?
Código javascript:
Ver original
  1. location.href = "skype:" + llamar + "?call";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:09
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: como lo hago en javascript

... si ... claro funciona .. pero como le ante pongo el signo + a la vartiable sky ???

gracias nuevamente ..
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como lo hago en javascript

No entendí, ¿un ejemplo de eso que preguntas?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:22
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como lo hago en javascript

si el valor de la variable llamar es 57535300 .... como le antepongo un signo + ... para que quede asi

+57535300

pero requiero hacerlo dentro del javascript
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como lo hago en javascript

Pues, concatenando :
Código javascript:
Ver original
  1. location.href = "skype:+" + llamar + "?call";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:43
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: como lo hago en javascript

... oye super ... gracias nuevamente ... foros del web ...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.