Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿ Como hago un link que conmuta ?

Estas en el tema de ¿ Como hago un link que conmuta ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina que lista los mensajes que un usuario a recibido. Si el mensaje tiene más de 100 caracteres, solo se visualizan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
¿ Como hago un link que conmuta ?

Hola,

tengo una pagina que lista los mensajes que un usuario a recibido.

Si el mensaje tiene más de 100 caracteres, solo se visualizan los primeros 100.

Para esos mensajes que ocupan más de 100 caracteres, tengo previsto añadir un link que diga "Ver mensaje entero" de manera que al pulsarlo se visualizará el mensaje entero, y donde estaba el link "Ver mensaje entero" aparecerá un link que dirá "Ver mensaje abreviado".

El usuario podrá pulsar de nuevo sobre "Ver mensaje abreviado" para ver tan solo de nuevo los primero 100 caracteres del mensaje.

¿Es posible lo que digo con javascript? Supongo que se usará el manejador "onClick", pero no me hago la idea de como...

Tan solo necesito un poco de orientacion o un esbozo de como seria ese link que conmuta el texto del propio link y el texto del mensaje. El resto lo puedo hacer yo.

Un saludo

Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿ Como hago un link que conmuta ?

¿Algo como esto?: http://www.forosdelweb.com/wiki/Mostrar/ocultar_capas
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿ Como hago un link que conmuta ?

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Quizas me podria servir... en mi caso lo que quiero cambiar es el contenido de un div. ¿Existe algo asi como "capa.content.display" en vez de "capa.style.display" ??

Javi
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 13:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿ Como hago un link que conmuta ?

Para cambiar el contenido puedes usar innerHTML:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_elemento").innerHTML = "Contenido";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿ Como hago un link que conmuta ?

Hola de nuevo y gracias, el codigo de aqui abajo hace los siguiente: cuando se carga la pagina muestra un link con el texto "Estado 1". Al pulsar sobre el link deberia aparecer la frase "Estado 2" pero..(sigue abajo)


Código HTML:
 <script type="text/javascript">
		function cambio(){
			var capa = document.getElementById("estado1");
			if (capa.id == "estado1")
                            {
                                capa.innerHTML = <a href="#" onclick="cambio()">Estado 2</a>;

                                capa.id = "estado2";
                            }
                        else{
                               capa.innerHTML = <a href="#" onclick="cambio()">Estado 1</a>;
                               capa.id = "estado1";
                        }
                        //capa.innerHTML= (capa.style.display == "none") ? "block" : "none";

                       
		}
	</script>
</head>
<body>
	<div>

		<div id="estado1">
		          <a href="#" onclick="cambio()">Estado 1</a>
		</div>

	</div> 
Mi problema es que tras pulsar sobre el link inicial ("Estado 1") me aparece la frase "Estado 2" pero no como un link, sino como texto plano... ¿como hago para que sea un link?

Javi
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 19:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿ Como hago un link que conmuta ?

¿No es más sencillo que cambias directamente el contenido del enlace en lugar del div? Asigna un id al mismo enlace y cambies su contenido con la propiedad innerHTML.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.