Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago una list/menu, que al momento de dar clik a un elemento me traiga datos.

Estas en el tema de Como hago una list/menu, que al momento de dar clik a un elemento me traiga datos. en el foro de Javascript en Foros del Web. Disculpen Mi Inexperiencia, me ando iniciando en PHP, Hojala alguien pueda asesorarme. Estoy haciendo un reporte ya me carga todos los datos, pero ahora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hago una list/menu, que al momento de dar clik a un elemento me traiga datos.

Disculpen Mi Inexperiencia, me ando iniciando en PHP, Hojala alguien pueda asesorarme.

Estoy haciendo un reporte ya me carga todos los datos, pero ahora de esos datos que me carga necesito filtrar datos por región y he agregado un list/menu.

<select name="division" id="division" onchange="selecion();">
<option value="">-ELIJA UNA OPCION-</option>
<option value="1">NORTE</option>
<option value="2">NOROESTE</option>
</select>

la función del "onchange" aun no funciona.

..
Preguntas..

Como accedo al value ?
Como envió el formulario en php? (de tipo post).
Como hago la función del javascript?

Última edición por sorai305; 10/02/2012 a las 16:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 18:45
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como hago una list/menu, que al momento de dar clik a un elemento me traig

Descargate el jquery y has una solicitud ajax por medio del jquery es sencillo

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.  
  3. $("#division").bind("change",function(){ // <----- el onchange
  4.  $.post("tuscript.php",{"variable1":$(this).find("option:selected")},function(data){
  5.     //data es lo que te va a regresar el script, solo pon la lo que quieres regresar en ese script
  6.  
  7.     $("#id_contenedor").html(data); y listo
  8.  });
  9. });
  10.  
  11. });
__________________
To the end....

Etiquetas: elemento, formulario, list-menu, momento, clicks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.