Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago mas de un submit????????

Estas en el tema de como hago mas de un submit???????? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo en un form un action="modificar.asp" se activa cuando el usuario presiona el boton modificar(se hace un submit). lo que tengo que hacer es otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
como hago mas de un submit????????

tengo en un form un action="modificar.asp"
se activa cuando el usuario presiona el boton modificar(se hace un submit). lo que tengo que hacer es otro action que se active cuando el usuario presione el boton eliminar(necesito en realidad hacer otro submit)????

como hago mas de un submit en una misma pagina(tengo un solo formulario)??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 10:41
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: como hago mas de un submit????????

con javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como hago mas de un submit????????

puede ser con vbscript tambien?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 14:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como hago mas de un submit????????

como le cambio el action a un formulario???????
para hacer mas de un submit????

form.submit()?action"pagina1.asp"

form.submit()?action"pagina2.asp"

algo asi o no quien sabe??????
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como hago mas de un submit????????

Cita:
como le cambio el action a un formulario???????
Dentro de una función en JavaScript haces esto:

<SCRIPT>
function tufuncion() {
document.tuform.action = "pagina1.asp";
}
</SCRIPT>

Tendrás que tener en cuenta que el boton que llame a esa función no tiene que ser un boton de submit, tiene que ser un boton común (type=button) y que cada boton por ejemplo llame a una función distinta, O hacer una única función en donde dependiendo del nombre del botón que presionaste asigne un action distinto al formulario y después haces el sumbit dentro de la función haciendo:
document.tuform.submit();

Saludos, espero que te sirva ;)

<center><font face=Verdana size=2>Webmaster de [/CODE]<A href="http://www.salirxtucuman.com.ar" target="_blank"><img src="http://www.efrance.fr/salirxtucuman/images/titulo.gif" border=0 align="absmiddle"></a></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 23:39
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como hago mas de un submit????????

Yo hice algo parecido, te cuento como:

Hacés un formulario común y corriente, por ejemplo:

Formulario.asp
--------------
&lt;form action=&quot;Comprobar.asp&quot; method=&quot;get&quot; name=&quot;Formulario&quot;&gt;
&lt;input name=&quot;Nombre&quot; type=&quot;text&quot; size=&quot;20&quot; maxlength=&quot;20&quot;&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;
&lt;input name=&quot;Opciones&quot; type=&quot;submit&quot; value=&quot;Agregar&quot;&gt; -
&lt;input name=&quot;Opciones&quot; type=&quot;submit&quot; value=&quot;Borrar&quot;&gt;
&lt;/form&gt;

Comprobar.asp
-------------
&lt;%
If Opciones = &quot;Agregar&quot; Then
Código para agregar las variables del form.
Else
If Opciones = &quot;Borrar&quot; Then
Código para borrar las variables del form.
Else
End If
End If

----------------
Con ésta forma de hacer el formulario, podés tener infinitos botones de submit, espero que sea de tu ayuda.
Saludos.

GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Vení a conocer la nueva era en música digital on line
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 23:41
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como hago mas de un submit????????

Comprobar.asp
-------------
&lt;%
If Opciones = &quot;Agregar&quot; Then
Código para agregar las variables del form.
Else
If Opciones = &quot;Borrar&quot; Then
Código para borrar las variables del form.
Else
End If
End If
%&gt;

Me había olvidado de cerrar el tag de ASP.

GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Vení a conocer la nueva era en música digital on line
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.