Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Hago Un Messagebox Php?

Estas en el tema de Como Hago Un Messagebox Php? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias ensi tengo dos preguntas, la primera es , cual es el codigo para sacar un messagebox con botones aceptar y cancelar ademas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como Hago Un Messagebox Php?

Buenos dias ensi tengo dos preguntas, la primera es , cual es el codigo para sacar un messagebox con botones aceptar y cancelar ademas de saber cual de estas es la que pulso el usuario . gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Como Hago Un Messagebox Php?

Hola rousells,

Eso no se puede realizar con PHP, necesitas JavaScript para lanzar una ventana de confirm:
Código:
var resp = confirm( "¿Esta seguro?" );
alert( resp );
Saludos.

Muevo tu tema al foro correspondiente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como Hago Un Messagebox Php?

Hi !

Con PHP no es posible hacer esto, debido a que es un lenguaje del lado del Servidor. Si puedes hacerlo con Javascript, de la siguiente manera:

Código:
<script language="javascript">
   function eliminar(id_del_elemento) {
        valor = confirm("¿Realmente desea eliminar el objeto?");
        if (valor == true) {
             document.location.href = "borrar_esto.php?id_del_elemento=" + id_del_elemento;
       }
  }
</script>
Editado: Perdón xD Escribimos al mismo tiempo... >_<

Saludos !

Última edición por Programlocura; 08/04/2008 a las 11:57 Razón: Escribieron al mismo tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.