Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago un OnMouseOver sobre un Menu de Salto o desplegable?

Estas en el tema de Como hago un OnMouseOver sobre un Menu de Salto o desplegable? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tengo un menu lista comun y corriente: Código HTML: <select name= "min_price" class= "bordesolid1" style= "width:100px" > <option value= "" > Min Price </option> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 23:22
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Como hago un OnMouseOver sobre un Menu de Salto o desplegable?

Buenas!

Tengo un menu lista comun y corriente:

Código HTML:
<select name="min_price" class="bordesolid1" style="width:100px">
<option value="">Min Price</option>
<option value="0">0</option>
<option value="5000">$5,000</option>
<option value="10000">$10,000</option>
<option value="15000">$15,000</option>
<option value="20000">$20,000</option>
<option value="25000">$25,000</option>
<option value="30000">$30,000</option>
<option value="35000">$35,000</option>
<option value="40000">$40,000</option>
<option value="45000">$45,000</option>
<option value="50000">$50,000</option>
<option value="55000">$55,000</option>
<option value="60000">$60,000</option>
<option value="65000">$65,000</option>
<option value="70000">$70,000</option>
<option value="75000">$75,000</option>
<option value="80000">$80,000</option>
<option value="85000">$85,000</option>
<option value="90000">$90,000</option>
<option value="95000">$95,000</option>
<option value="100000">$100,000</option>
          </select> 
Y lo que quisiera, porque lo he visto en otras webs y me ha parecido muy chulo, es saber como hago para que este se despliegue solito sin hacer clic en el, sino unicamente con pasar el mouse por encima?

Alguien me podria hacer el favor de decirme o pasarme el script??

Muchas gracias de antemano
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.

Última edición por SI TAN SOLO TUVIERA; 13/08/2007 a las 23:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 16:25
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Como hago un OnMouseOver sobre un Menu de Salto o desplegable?

Seria asi, segun yo:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
  <title></title>
  <meta name="GENERATOR" content="Quanta Plus">
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<SCRIPT language="JavaScript">
	function Desplegar(Frm)
	{
		Frm.min_price.multiple=true
	}

</SCRIPT>
</head>
<body>
<FORM name="Frm">
<select name="min_price" class="bordesolid1" style="width:100px" onmousemove="Desplegar(document.Frm)">
<option value="">Min Price</option>
<option value="0">0</option>
<option value="15000">$15,000</option>
<option value="100000">$100,000</option>
          </select>
</FORM>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 19:28
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Como hago un OnMouseOver sobre un Menu de Salto o desplegable?

Pos casi pero no!!

Se abrio el menu, pero a lo que se abrio recorrio toda la pantalla, desordeno todos los elementos y no volvio a cerrarse cuando quite el mouse.

Pero casi1, gracias de todos modos.


Una pregunta, este meta

<meta name="GENERATOR" content="Quanta Plus">

que pusiste ahi, para que es? nunca lo habia visto
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.

Última edición por SI TAN SOLO TUVIERA; 14/08/2007 a las 19:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 11:06
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Como hago un OnMouseOver sobre un Menu de Salto o desplegable?

Ese meta es el que me genera mi editor html se llama Quanta + (Viene por default en debian [linux] con Kde 3.5) y me genera este tag, de la misma manera que lo hace frontpage o dreamweaver cuando generan sus paginas. Mi intencion no era resolverte tu problema si no darte un empujoncito, mira aca te dejo el codigo que repliega de nuevo el combo, lo del orden ahi te lo dejo de tarea:
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
  <title></title>
  <meta name="GENERATOR" content="Quanta Plus">
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<SCRIPT language="JavaScript">
	function Desplegar(Frm)
	{
		Frm.min_price.multiple=true
	}

	function Replegar(Frm)
	{
		Frm.min_price.multiple=false
	}

</SCRIPT>
</head>
<body>
<FORM name="Frm">
<select name="min_price" class="bordesolid1" style="width:100px" onmousemove="Desplegar(document.Frm);" onmouseout="Replegar(document.Frm)">
<option value="">Min Price</option>
<option value="0">0</option>
<option value="15000">$15,000</option>
<option value="100000">$100,000</option>
          </select>
</FORM>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 11:28
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Como hago un OnMouseOver sobre un Menu de Salto o desplegable?

je! creeme que si termine la funcion como la tienes ahora, pero me faltaba esto

Código HTML:
onmouseout="Replegar(document.Frm)"
en el input


Lo que se desordenan las cosas si está cañon pero voy averiguar.

Te agradezco viejo!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.