Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago para ....?

Estas en el tema de Como hago para ....? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que le tengo que agregar a esto para que se abra en esa ventana una pagina determinada por ej: http:\\www.arobar.com.ar? Abrir una ventana sin barras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 21:46
Bin
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como hago para ....?

Que le tengo que agregar a esto para que se abra en esa ventana una pagina determinada por ej: http:\\www.arobar.com.ar?
Abrir una ventana sin barras de navegación

<head>
<script language="JavaScript">
function openNewWin() {
msgWindow=window.open('url.htm' ,'JavaScriptIt','toolbar= 0,location= 0,directories= 0,status= 0,menubar= 0,scrollbars= 0,resizable= 0,copyhistory= 0,width=435,height=400');
}
</script>
</head>
<body>
<a href="JavaScript: openNewWin()">ABRIR VENTANA</a>
<body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 22:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Como hago para ....?

Bin:
A mí tal como lo tienes me sale correctamente bien .

Saludos!

<iframe frameborder="0" src="http://www.iespana.es/zolandkid/muro.htm" scrolling="no" LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.