Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Hago Para Abrir Un Pop-up?

Estas en el tema de Como Hago Para Abrir Un Pop-up? en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA: Quisiera saber que debo de hacer,que al entrar encualquiera de mis pagina,les aparezca un pop up pequeñito y en el que yo dentro pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 22:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Como Hago Para Abrir Un Pop-up?

HOLA:
Quisiera saber que debo de hacer,que al entrar encualquiera de mis pagina,les aparezca un pop up pequeñito y en el que yo dentro pueda escribir un par de frases.
gracias

<img src="http://www.galeon.com/canta/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 22:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Concordia, Entre Ríos
Mensajes: 137
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Hago Para Abrir Un Pop-up?

Para esto se utiliza JavaScript. Es sencillo, copiando el siguiente código entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

&lt;!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval(&quot;page&quot; + id + &quot; = window.open(URL, '&quot; + id + &quot;', 'toolbar=1,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=400,height=60');&quot;);
}
&lt;/script&gt;

y luego pegando la siguiente etiqueta en el tag BODY

&lt;BODY onLoad=&quot;javascript:popUp('popup.html')&quot;& gt;

con estos parametros se abre una ventana tipo tamaño standar de banner, abría que cambiarle las directivas para otro tamaño

date una vuelta por www.webtutorial.com.ar y descargate el Depósito de JavaScript creado por Tukzone, y ahí encontrarás un programita generador de ventanas popup de cualquier variante...




jotap.-/*
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 23:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como Hago Para Abrir Un Pop-up?

Hola de nuevo:
Mira,yo no se si es q no se ponerlo o que se yo,pero la verdad es q no me ha funcionado.
Osea,no me sale nada
Probe al mismo tiempo en una pagina en blanco,y..nada,continuaba sin sali nada de nada.
Pq sera?

<img src="http://www.galeon.com/canta/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como Hago Para Abrir Un Pop-up?

Hola!,

Mira El Codigo:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

&lt;!-- Begin
function popUp(URL)
{
ventana = window.open(URL, &quot;ventanita&quot;, &quot;toolbar=no,scrollbars=no,location=no,statusb ar=no,menubar=no,resizable=no,width=400,height=60& quot;);
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;BODY onLoad=&quot;javascript:popUp('popup.html')&quot;& gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como Hago Para Abrir Un Pop-up?

Vamos a ver....
Yo utilizo el Frontpage 2000.
Y el modo de insertar los codigos q yo utilizo es el siguiente.
La mayoria lo hago con la funcion...Insertar,Avanzadas y Html.
Ahi pego el codigo y ya esta.
Pero de esta forma no me ha funcionado.Tb lo he hecho presionando la pestaña de html para introducirlo ahi directamente entre el head y head,y tampoco ha funcionado.
Yo he copiado el codigo tal y como esta aqui y lo he pegado alli.
De verdad,tan ***** soy que no se hacer algo tan simple?
Ok,ya lo se,si. :(
A ver si alguien mas continua teniendo paciencia conmigo y me lo explica.
GRACIAS DE NUEVO¡¡¡

<img src="http://www.galeon.com/canta/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como Hago Para Abrir Un Pop-up?

Hola!,

Abre El Block De Notas, Pega El Codigo Que Te Di, Guardalo Como algo.htm.

Ahora Ejecutalo En El IE, Funciona¿?.. Si!, Entonces El Problema Debe De Ser De Quien Sabe Como Le Estes Poniendo El Codigo A La Pagina.

Por Esto, Te Pido Dirigirte Al Foro De Editores Webs Y Hacer Tu Pregunta Ahi(No la Del Pop-Up) Sobre Que Insertas Un Codigo Pero No Te Corre...

PD: Sin Ofender Pero &quot; Siempre Me Ha Dado Risa La Gente Que Solo Sabe Usar Editores, Cuando Quieren Hacer Algo Mas Avanzado y Personalizado Se Joden.&quot;

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como Hago Para Abrir Un Pop-up?

Perdon Por Mi PD Anterior, Cometi Un Error:

Dije &quot;avanzado&quot; Pero Ni Siquiera Eso...

PD: Este Es Un Mensaje Lanzado Al &quot;Aire&quot; A Quien Le Ofenda Pues...

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.