Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago para agrandar tipografia de la pagina mediante un boton?

Estas en el tema de como hago para agrandar tipografia de la pagina mediante un boton? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Me gustaría poner en mis sitios, esa funcioncita que te permite agrandar la letra de los textos de la pagina web con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
como hago para agrandar tipografia de la pagina mediante un boton?

Hola amigos

Me gustaría poner en mis sitios, esa funcioncita que te permite agrandar la letra de los textos de la pagina web con un botoncito que tenga un + y achicarla con uno que diga - ...
Yo vi en varias paginas que se puede hacer con javascript
Alguno conoce el metodo?

GRACIAS !!!!!!
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 23:16
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Hola juanpablomonte, ¿algo así?:

Cita:
<html>
<head>

<script>
function tamano(valor) {
tam = parseFloat(document.body.style.fontSize);
tam += valor;
elem = document.getElementsByTagName('*');
for(i=0;ele=elem[i];i++)
ele.style.fontSize=tam+'em';
}
</script>

</head>

<body style="font-size:1em">

<input type="button" value="+" onclick="tamano(.1)" />
<input type="button" value="-" onclick="tamano(-.1)" />

<p>Esto es el texto que vamos a aumentar</p>

</body>
</html>
__________________
· No contesto por M.P.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
EXELENTE !

Muchas Gracias
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.