Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago para colocar un yes/no en el alert?

Estas en el tema de como hago para colocar un yes/no en el alert? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo unas validaciones de un formulario donde tengo que colocar un alert de manera que le pregunte al usuario: "Está seguro que desea grabar?" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 16:13
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
como hago para colocar un yes/no en el alert?

Hola, tengo unas validaciones de un formulario donde tengo que colocar un alert de manera que le pregunte al usuario: "Está seguro que desea grabar?"

Lo estoy haciendo de la siguiente manera:

function EnviarForm3() { //v3.0
alert ('Está seguro que desea procesar este formulario?.\nUna vez procesada no podrá realizar cambios');

window.document.formprocesa.submit();
}

saludoos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 16:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tendrías que cambiar el alert por un confirm.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 07:38
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
ok, muchas gracias, ahora me aparece el "y/n", pero cómo hago para que cuando clickeen el "no", se detenga la ejecución y no me envíe el formulario?


saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Eso se hace desde la etiqueta form, usando onsubmit...

<form onsubmit="return confirm('Está seguro que desea procesar este formulario?.\nUna vez procesada no podrá realizar cambios')" method=... >

Debes considerar que el ok/aceptar devuelve true y el no/canselar false

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 17:09
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Gracias, aunque como tenía varias validaciones antes me resultó de esta manera:

if(confirm('Está seguro que desea procesar este formulario?\nUna vez procesada no podrá realizar cambios')){
window.document.formprocesa.submit();
}

(lo vi en un foro donde hablaban de otra cosa pero estaba el codigo :P)

Saludosss
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si te vale está bien, pero no es la forma más correcta...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
no y/n

HOla estoy usando confirm pero no me sale yes / no sino que me sale ok / cancel que puedo hacer para que salga yes / no y no se sies posible cambiar el titulo de los botones por si / no por ejemplo.

Gracias por cualquier informacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola tarug, bienvenido a los foros :

Las ventanas modales (alert / confirm / prompt) son generadas por el sistema así que su forma de presentación no puede modificarse.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.