Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo hago para crear un array con getElementById

Estas en el tema de Cómo hago para crear un array con getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Lo que necesito es guardar el contenido de un array en document.getElementById("imagen"). Esta forma no funciona: document.getElementById("imagen")[i].value = array[i]; Cómo debería ser? Es posible? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 03:29
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo hago para crear un array con getElementById

Hola,

Lo que necesito es guardar el contenido de un array en document.getElementById("imagen").

Esta forma no funciona:
document.getElementById("imagen")[i].value = array[i];

Cómo debería ser? Es posible?

Qué otra alternativa podría usar?

Gracias por su ayuda
__________________
Gaby :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 03:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cómo hago para crear un array con getElementById

Hola gabyweb

¿Estás intentando ponerlo en un campo de un formulario? El código que has puesto debería funcionar sin problemas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 03:52
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo hago para crear un array con getElementById

Quizá sería bueno que explicaras un poco mejor qué es lo que intentas hacer con eso. Quiero decir, qué es lo que quieres conseguir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:18
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cómo hago para crear un array con getElementById

Ok. Sí lo que deseo es poner todo el contenido de un div en un campo hidden pero como array.

Para esto tengo una función javascript:

Código:
var array = new Array();
		
//array = document.getElementById("thumbnails").innerHTML;
array[i]= source;
alert(array[i]);
		
//Pasamos el contenido del div al campo hidden
document.getElementById("imagen")[i].value += array[i]+";";
alert(document.getElementById("imagen")[i].value);
i++;
El segundo alert, no me muestra nada y el campo hidden está vacío.
__________________
Gaby :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cómo hago para crear un array con getElementById

Hola de nuevo.

Veo en tu código algo que no me cuadra: document.getElementById("imagen")[i].value;

deberías poner: document.getElementById("imagen").value;

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:52
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hago para crear un array con getElementById

Esta es la función:

Código:
function addThumbnail(source){
		alert(source);
		/*var Img = document.createElement("img");
		Img.style.margin = "5px";

		if(source != "no_image")
			Img.src = source;
		else
			Img.src = "Images/elementitlogo.gif";
		
		document.getElementById("thumbnails").appendChild(Img);*/
		var array = new Array();
		array[i]= source;
		document.getElementById("thumbnails").appendChild(source);
		
		
		alert(document.getElementById("thumbnails").innerHTML);
		//Pasamos el contenido del div al campo hidden
		document.getElementById("imagen").value = document.getElementById("thumbnails").innerHTML;
		alert(document.getElementById("imagen").value);
		i++;		
	}
El hidden lo sigue mostrando vacío. No veo el error.
__________________
Gaby :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 18:30
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo hago para crear un array con getElementById

¿Tienes un único campo hidden, no?

El contenido de un campo es un valor, un único valor. De modo que no puedes meter algo ahí "como array". En todo caso podrías ir añadiendo texto y separando cada valor con algun separador como | o : o lo que quieras. Pero el valor de un campo es único, eso no lo puedes cambiar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.