Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago para crear un popup desde mi index? Gracias...!

Estas en el tema de como hago para crear un popup desde mi index? Gracias...! en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago para que cuando carge el index de mi pagina se abra automaticamente un popup con una imagen o una animacion flash? y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 22:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: guatemala
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta como hago para crear un popup desde mi index? Gracias...!

como hago para que cuando carge el index de mi pagina se abra automaticamente un popup con una imagen o una animacion flash? y que esta ventana nueva tenga el tamaño exacto de mi animacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 07:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
hola haroldcha

la respuesta es sencilla, aunque supongo que los foreros no responden por que estan un poco cansados de escribir siempre lo mismo (que es normal). hay millones de preguntas ya resueltas (como esta) en el historico del web. La proxima vez mejor pasas primero por "www.faqsdelweb.com", o en el menu de arriba de esta pagina veras que pone "Búsqueda", pues te servira mucho para buscar en mensaje antiguos.


Respescto a tu pregunta, para abrir un popup usa esto:

<body bgcolor="#FFFFFF" onLoad="window.open('miPopup.html','miPopup','widt h=200,height=200')">

tui imagen, o tu flash, o lo que quieres, lo metes en un archivo llamado "miPopup.html" junto a tu index.html. Y bueno, el tamaño lo indicas en la misma llamada a la funcion open (yo puse 200 x 200 como viste)

Saludos



ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.