Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago para ir de entrada nueva a anterior presionando flechas

Estas en el tema de como hago para ir de entrada nueva a anterior presionando flechas en el foro de Javascript en Foros del Web. Si, si quiero que estando en una entrada y luego le de a la flecha izquierda se valla a la entrada anterior o reciente (segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 20:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
como hago para ir de entrada nueva a anterior presionando flechas

Si, si quiero que estando en una entrada y luego le de a la flecha izquierda se valla a la entrada anterior o reciente (segun corresponda)

Código HTML:
<script type="text/javascript">
document.onkeydown= function(evt) {
     if (!evt) evt = event;
     if (evt.keyCode == 116) evt.preventDefault();
}
</script> 
Que me dicen de como usar este script pero para lo que quiero????



1000 Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 20:40
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: como hago para ir de entrada nueva a anterior presionando flechas

Hola, te doy una ayuda, pero con otro ejemplo.
history.back

Fijate acá a ver si te sirve: http://www.forosdelweb.com/f13/como-...y-back-511962/
Que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para ir de entrada nueva a anterior presionando flechas

Graccias, muchas gracias!!,,, pero no entiendo, la pagina me muestra como regresar a la pagina anterior y alertas javascript pero no como establecer correctamente una tecla para determinada acción.

Aun no lo resuelvo.

Si tu punto era que lo posteara en javascript,, lo busque y no lo halle, y en cualquier forma, si necesitas un tanque de gas, es correcto que es referido a la estufa, pero si lo clasificas en: "casa", no estas del todo errado.

Así es amigo, javascript es la estufa o el ferri o la sala o la cama, HTML es la casa y asi sucesiva y expansivamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 13:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como hago para ir de entrada nueva a anterior presionando flechas

ofnocron:

Quizá te convendria utilizar el atributo "acceskey" pata configurar dirferentes tipos de teclas que el usuario pueda usar.

El problema es que el uso de "acceskey" es muy diferente de un Navegador al otro.
Sin embargo, he visto un Plugin de JQuery, que parece simplificar las cosas, no lo he implementado, pero en la demo parece funcionar bien.
El plugin en
http://plugins.jquery.com/project/shortaccesskey
La demo en
http://www.sanisoft.com/downloads/sh...skey/demo.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 01:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para ir de entrada nueva a anterior presionando flechas

MUCHAS Gracias emprear, lo pruebo y comento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 01:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para ir de entrada nueva a anterior presionando flechas

Ha, bueno disculpen ya no me interesa eso de las teclas. GRACIAS!!!

Etiquetas: entrada, flechas, presionando, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.